• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

눈밑지방제거후기에요~

코알라요 2018-11-22 (목) 16:31 5년전 1180

4개월동안 닭가슴살로 폭풍운동하면서 7키로 뺏거든여..ㅋㅋㅋ 다들 독하다는데
살빠지고 입고 싶엇던 옷 다 입고 좋앗는데 다이어트하니 눈밑이 꺼져서;;
눈밑지방이 볼록 튀어나오더라고요
원래 다크서클이랑 주름이 좀 잇긴했는데 색도 짙어지고 더 뚜렷해졋어요

그래서 눈밑지방제거후기를 찾아봣는데;;;미백크림해도 소용없었어요...
코하니까 욕심나서 ㅋㅋㅋ결국 다크서클필러도햇네요..

직장인이라 수술까진 안되겟고 필러로라도 가능하대서~
근데 눈 주위는 잘못하면 실명까지 될수잇다해서 진짜 ㅠㅠ손품해서 알아봣는데..
걱정되긴햇지만 다행히 잘되어서 눈밑지방제거후기올려봐요
필러처럼 주사방법인데 이 안에 뭐 조직재생과 눈밑을 밝헤재누느
미네랄 성분이랑 황산화? 뭐 등등 들어잇다구~
생각햇던거보다 저렴햇던건 아니엿지만 그래두 잘되어서 남겨봐요
한 일주일 정도 붓기가 빠진듯해요 ㅠㅠ 늦게빠진건가여..
그래도 회사사람들이 ㅎㅎ 어려졌다구 난리네요
Translating

댓글 4건
페브리즈얌 2018-11-22 (목) 17:57 5년전 신고 주소
제 친구도 눈밑재배치 하니까 확실히 눈밑이 환해져 보였어요. 고생하셨네요 ㅎㅎ
테일러힐 2018-11-26 (월) 23:46 5년전 신고 주소
비용문의해봅니다 얼마드셨나요 지금저도근력운동하니
첫짤이라서ㅠ
애느 2018-12-08 (토) 13:09 5년전 신고 주소
비용문의드려도 될까요? 병원 정보랑요
주헌 2018-12-24 (월) 16:58 5년전 신고 주소
오 잘되셨어요!! 축하드려용
hi