• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

입꼬리보톡스 후기

하나둘셋넷1234 2024-07-11 (목) 22:51 4일전 241
나는 무표정일 때도 비대칭이 있는데 웃으면 비대칭이 너무 심해지는 게 고민이었어
오른쪽은 잘 올라가는데 왼쪽은 비틀어져서, 입꼬리보톡스를 오른쪽은 조금만 맞고 왼쪽은 많이 맞는 걸로 교정하고 싶었어

후기
비대칭 개선 효과는 아예 없어
입꼬리가 더 잘 올라가긴 해. 근데 기존에 가지고 있던 비대칭 모양 그대로 더 길어지는 느낌..
그리고 생각보다 입꼬리내림근이 발음이나 일상생활에 많은 영향을 준다는 걸 알게 됐어.. 발음이 엄청 많이 새. 특히 'ㅣ' 발음이 잘 안 돼. 입 벌리고 웃을 때, 양치하면서 물 뱉을 때도 느낌이 이상하고... 그냥 입을 아 하고 벌릴 때 묘하게 불편하고, 전체적으로 입에 새로운 비대칭이 생긴 느낌이야.ㅋㅋㅋㅋ
이건 좀 더 시간이 지나면 입꼬리내림근을 사용하지 않는 발음이나 웃음에 익숙해지면서 돌아올진 모르겠지만.. 내 생각엔 보톡스 효과가 사라지는게 더 빠를듯 ㅎㅎ

입꼬리보톡스 단독으로는 비대칭 못 고친다는걸 알고 맞은거라 돈이 아깝진 않아.. 혹시나 하는 기적을 바라고 맞은 것ㅋㅋ 그냥 경험값~~

결론
입술필러 예약함!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

78,993
3,084,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바르미 2024-07-12 (금) 08:58 4일전 신고 주소
예쁜입술 기대할게! 요즘 나도 입술필러 발품 파는중이야
hi