• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

힙딥필러 대박.. 자랑하려고 쓰는글 맞음 하핫ㅎㅎㅎ

부스운 2024-07-08 (월) 14:34 7일전 447

골반 힙딥 라인이 푹 꺼져있어서 고민이었는데
아무리 몸매관리를 해도 이건 변하지가 않더라구ㅜ
자신감도 떨어지고 해서 시술 어떤게 있나 보다가
힙딥 필러 후기 보니까 딱 내가 찾던 그런 시술인거야
여러군데 상담 가봤는데 나는 그중에서 제일 맘에든 신논현 쁨에서 하고 왔어
직원분들도 다 친절하고 원장님도 완전 내스타일로 상담 잘해주고
몰딩이랑 디자인도 잘해준거 같아서 너무 만족ㅎㅎ
시술 받고나서 한 일주일정도?? 조금 불편하긴 했는데
거울 볼때마다 너무 행복한거있지ㅎㅎㅎ
지금은 예쁘게 자리도 잘잡히고 자신감 미쳤어
휴가때 당당하게 비키니 입으러 가려공ㅋㅋㅋㅋ
진짜 나랑 비슷한 고민하는 사람은 힙딥 필러 완전 강추!!
저에게 자신감을 주셔서 감사합니다 원장님ㅠㅠㅠㅠ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
예쁨주의쁨의원 신논현본점

20,295
2,645,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi