• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러후기

슞숩 2018-11-16 (금) 20:22 5년전 336
쌍수 할 겸 코필러도 했었는데 아프다고 해서 진짜 걱정했는데 쌍수하고 난 후에 눈이 아파서 코필러는 진짜 안아프더라고요
근데 한 거 후회 중이에요 ㅜㅅㅜ 코끝은 병원에서 안놔준다하고 콧대만 맞았는데 저는 코끝이 문제라서 한거랑 안한거랑 비슷하더라고요ㅜㅜ
Translating

16,914
92,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뀨잇뀨 2018-11-18 (일) 12:17 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 코끝이 더 고민인데.. 힝 후기 감사해요!
하리보하리보 2018-11-22 (목) 14:56 5년전 신고 주소
마자요 저도 맞았는데 콧대만 효과있는듯 해요
그래도 기분탓인지 코끝이 좀 올라갔나 싶기도하고 그래요ㅋㅋ
테일러힐 2018-11-26 (월) 23:54 5년전 신고 주소
코끝이면 하이코나 미스코를하셨어야됬나봐요
별가링 2018-12-06 (목) 06:52 5년전 신고 주소
제친구 하이코했는데 수술한것처럼 모양이 이쁘더라고요 근데 후기보면 오래못간다고 하던데 코끝은..근데 제친구봤을땐 일년지났는데도 모양이뻐서 하이코 추천드리긴하눈데 병원 잘 알아보세요ㅜㅜ

윤아짱1212 2018-12-10 (월) 05:12 5년전 신고 주소
친구 분 어디서했는지 알수있을까요 ???
hi