• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

수면 리쥬란힐러 3주차!

오늘도말금 2024-06-25 (화) 18:55 5일전 253
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
왼쪽:전 / 오른쪽:후

<왼쪽:전 / 오른쪽:후>

볼은 피부 건조하구 화장하면 하얗게 들뜸 심한데 이마 t존은 기름지구 화이트헤드 올라오는 개노답피부임 ㅠㅠ  리쥬란힐러가 건조감이랑 피부결에 좋다구래서 처음으로 시술받아봐써! 피부 포뜨는거라 통증 하도 심하다길레 넘 무서워서 수면마취로함..! 3주찬데 피부 겁나 빤질거려ㅠㅠ 사진으론 잘 안담기긴한데 난 대만족 ^,^ 요즘 스킨부스터 이벤트도 마니해서 가격도 예전처럼 많이 비싸지두 않구 효과두 좋구 할만한고가타!!!
아 글고 꼭 리쥬란 시술받을때 새 제품 개봉하는거 다 보여주는곳에서 시술받아야댄대 넘 싼곳은 리쥬란이랑 다른거 섞어서 시술해주는데들도 많다드라..! 호갱당하지않게 잘 알아보고 해!!❣
Translating

댓글 2건
초초미녀짱 2024-06-27 (목) 14:04 3일전 신고 주소
오 좋아보이네요!!
융키통키 2024-06-29 (토) 07:36 1일전 신고 주소
우왕!! 혹시 어디서 받앗는지 정보 공유 가능할까?
hi