• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

쥬베룩 받고왔당

치코리키 2024-06-14 (금) 19:08 12일전 422
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
압로에서 쥬베룩 받고왔엉

이십대완전초반이긴한데 선천적 목주름이랑 팔자쪽이 좀 그늘진거같은 와중에 쥬베룩 괜찮아보이길래 받으려다가
목주름은 이런걸론 못고칠거같고 ㅋㅋㅋㅋ막상 예약일 다가오니까 생각이 바껴서 요즘 살뺐더니 눈에 띄는 옆볼패임에 맞그왔엉

병원자체는 생각보다 사근사근 친근한 느낌은 아니고 좀 불편했음..인스타에서 본 이미지랑 다른느낌ㄷㄷ
오늘 두탕 뛴 병원이 새로생겼고 개친절하긴해서 비교되는거라 쳐도 좀 암튼 편한 분위기는 ㄴㄴ

상담도 딱히~~구체적이지는 않았움 근데 뭐 쁘띠시술 상담이 어쩔 수 없긴 하지만 그냥 딱 시술 설명>>내가 상담요청한부위 물어봄>>다른 시술 받아본거있냐>>보통 몇cc한다정도가 다였던거가탱

시술자체는 진짜금방 끝났어 양쪽 볼 주사 한 네방?씩 맞고 끝났고 용액 믹싱하는거 직접 보진 못했는데 용액 새하얬던거보면 광고하던대로 물베룩은 아닌거가태 (원장님 되게 지치고 피곤해보이셨음ㅠㅠㅋㅋ)

일단 지금 당장은 붓기때문인지 확실히 차올라있어! 여기서 얼마나 콜라겐 생착될지는 모르겠지만 이번엔 혹시몰라 3cc밖에 안맞아서 효과 괜찮다싶으면 다음에 더 많이맞으려구!!쥬베룩 후기가 생각보다 많지 않은거가태서 남겨보아
Translating

댓글 13건
하하호호하호 2024-06-14 (금) 20:07 12일전 신고 주소
나 인스타에서 광고본거같은데 못찾겠다ㅠㅠ 비용이랑 병원 정보 알려줄수있어?

치코리키 작성자 2024-06-14 (금) 20:08 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하호호하호 2024-06-14 (금) 20:10 12일전 신고 주소
고마워!
ideee 2024-06-15 (토) 00:55 11일전 신고 주소
아프진 않은가?? 효과 얼마나 가는지 궁금하다

치코리키 작성자 2024-06-15 (토) 09:13 11일전 신고 주소
완전 아프다는 말이 종종 있길래 걱정했는데 완전 참을만했어 보톡스 맞을때 느낌 정도???효과는 나도 함 볼라구 ㅎㅎ
앙뚜앙113 2024-06-16 (일) 20:37 10일전 신고 주소
쥬베룩 볼륨한거야?? 결절이 생길수 있다던데 괜찮아?

치코리키 작성자 2024-06-16 (일) 20:41 10일전 신고 주소
웅 볼륨!! 아직까지는 문제없어!
alskzm 2024-06-17 (월) 15:53 9일전 신고 주소
쥬베룩 볼륨 나도 옆볼패임때문에 관심있는데 정보가 많이 없더라ㅠㅠ 병원정보랑 가격 궁금해!

치코리키 작성자 2024-06-18 (화) 13:06 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddankkong 2024-06-21 (금) 23:36 4일전 신고 주소
통증은 어땠어??

치코리키 작성자 2024-06-22 (토) 00:06 4일전 신고 주소
마취크림바르고 맞았는데 별로 안아팠엉 턱보톡스느낌? 그러고 며칠 욱신욱신했옹
아아차아카 2024-06-23 (일) 01:16 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치코리키 작성자 2024-06-23 (일) 02:37 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi