• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 전후효과 장난 아니네ㅋㅋ

깅그그 2024-06-12 (수) 13:23 6일전 490
병원정보 확인하기
병원명
유라인클리닉
의사명
유승민
비용
198 만원
수술명
윤곽주사
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

나 이번에 윤곽주사 이중턱+광대+심부볼에 싹다 맞고 넙대대했던거 거의 개선됐으ㅠㅠ넘행복
얼굴살이 하도 많아서 면적이 크니깐 처음에는 지흡수술해야되나 고민좀 했었는데 ㅇㄹㅇ가보길 잘해찌...패임이랑 부작용 이런거 없었으..다행
글구 여기 얼굴이랑 바디 파트 나눠서 전담원장이 다따로있거든?!하기전에 여기저기 싹다 알아보고 결정한거ㅇㅇ

아무튼 처음 맞아보기전에 아플거같애서 좀쫄아있었는데 진심 1도 안아파 그냥 따끔이 끝이야 주사를 잘놓는거같아
멍들때도있고 안들때도있었는데 새끼손톱?크기로 연하게 들었다가 빨리없어졌어 이건사바사문제도 있을듯?!하고
원장쌤이랑 스탭분들 다 친절했었고 관리 잘되어있음(나 공장스탈이나 지저분스탈은 무조건피하는 편)

글구 윤곽주사맞으면서 초음파도 2회나 해줬고 보톡스도 한번 서비스로 같이해주심 확실히 싼마이같은곳들에 비교했을때 값어치해ㅇㅇ
원래 얼굴살땜시 고민스트레스 많았는데 이번에 많이개선돼서 속시원하고 좋타ㅠㅠ윤곽주사할거믄 잘알아보고하고 가격 성분 병원 하나하나 다따져보고 하길!!!!
Translating

댓글 6건
오이비누 2024-06-12 (수) 13:38 6일전 신고 주소
헐 난 효과 하나도 없던데 ㅠㅠ 어디 부분 맞은거야??
라떼조아77 2024-06-12 (수) 21:36 6일전 신고 주소
와 윤곽주사가 효과가있구나~나는똑같았는데 ㅠ
다다닼이어트 2024-06-13 (목) 05:13 5일전 신고 주소
혹시 살이 많으신 편이였나요?! 아니면 뼈가 많으신 편이셨나요?!
eunicecy 2024-06-13 (목) 11:50 5일전 신고 주소
와 효과 많이 봤다! 나는 근육형이라 윤곽주사 여러번 효과 못보고 보톡스맞고 브이라인됨.. 윤곽주사 효과 뵤기도 하는 거였구나ㅠ
잔자라 2024-06-17 (월) 19:11 1일전 신고 주소
와 라인 엄청 예뻐졌다
뜰찌 2024-06-18 (화) 10:33 12시간전 신고 주소
병원이랑 가격 공유 받을수있을까용
hi