• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

온다리프팅 후기

심뽕 2024-06-10 (월) 10:58 16일전 360
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
어플보고 60,000줄에 3회 패키징 결제해서
지금 1회차 시술 받고 20일 정도 지났는데
온다 7미리로 시술 받았고
시술 시간은 10분 정도로 짧았어요
원래 맨 처음 다른 병원에서 시술 받았을때 16만줄 100만원 정도 금액에 받았던 터라
너무 싼데 긴가 민가 하면서 방문했는데
디자인도 잘 해주시고 온다에 대해서 설명도 잘해주셨어요
울쎄라는 조금 무섭고 해서 온다로 일단 이중턱 지방층 녹이고 싶었는데 효과는
만족하는 중입니다
다만 온다가 전혀 아프지 않다 라는건 아니고
참을만한 뜨거움 정도이고 시술하시는 선생님마다 조금씩 다른거 같아요
맨 처음 다른 병원에서 받은 온다는 정말 통증 거의 없다 시피 받았는데
여기서 받은건 조금 뜨겁고 통증이 살짝 며칠 갔거든요
이 병원이 신뢰가 갔던게 제가 다른 병원에서 16만줄 받았었다 하니 놀라시면서
온다를 많은 에너지를 한번에 주입한다고 효과가 빠른게 아니라
적당량 에너지만 넣어도 되는거라고 일단 6만줄 세번 받아보고 난 이후에 더 하라고 하더라구요
그래서 믿고 꾸준히 다녀보려고 합니다 !!
Translating

115,037
2,889,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
nsm0501 2024-06-10 (월) 23:37 16일전 신고 주소
유지기간은 긴 편인가요???

심뽕 작성자 2024-06-12 (수) 09:03 14일전 신고 주소
한달에 1회 3번 정도 하면 1년 유지 된다고 하시던데 아직 한지 2회차라 유지기간은 뭐라 말하기가 어려워여
냠냠깡총 2024-06-12 (수) 07:53 14일전 신고 주소
오 통증 없다길래 궁금햇는데 후기 감사합니다

심뽕 작성자 2024-06-12 (수) 09:03 14일전 신고 주소
얼얼하고 아리고 ㅋㅋㅋ 통증이 아주 없는건 아니에요
yamee 2024-06-12 (수) 11:08 14일전 신고 주소
이중턱 효과 괜찮나유? 이중턱 원래 좀 있는편이셔ㅆ나? 저는 이중턱이 좀 많은데ㅠㅠ

심뽕 작성자 2024-06-20 (목) 14:42 6일전 신고 주소
내가 이중턱 지흡하고 한 3개월 됐을때쯤 의사선생님이 흉살이 좀 있어서 아직 턱이 두툼해 보인다 그래서
온다에 입문하게 된건데
처음엔 신사동 병원에서 16만줄 받았고
두번째부터는 종로에 있는 병원에서 6만줄 3회 끊었는데
볼패임이 좀 있어서 다른부위 안 하고 이중턱만 집중공략 하고 있는데
인모드보다 훨씬 효과 있다고 생각해 !! 난 만족중이라 한달에 한번씩 6만줄 3회차까지는 연달아 받으려고~~
999990 2024-06-20 (목) 01:05 7일전 신고 주소
병원이랑 비용 궁금한데 알려줄 수 있나요?

심뽕 작성자 2024-06-20 (목) 14:40 6일전 신고 주소
음 유명한데가 아니라서 일단 나는 6만줄 3회 60만원 정도였고
종로에 있어 병원은 ㅇㅅㄹㅇㄹㅇㅇ
hi