• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

하이코 후기

코코노 2018-11-14 (수) 11:17 5년전 572
잠실 모 의원에서 하이코 맞았어요..
나름 만족 스러유ㅓㅆ지만..크게 높아지지는 않았어요
효과는 1주일?? 1-2주 되니 다 빠지더라고요ㅠㅠㅠ
가격은 콧대 필러+코끝 하이코 70정도 했던것같아요...
너무 빨리 꺼져서ㅠ아숴유ㅓㅅ어요
Translating

댓글 15건
아몰랑 2018-11-14 (수) 18:19 5년전 신고 주소
헉 1-2주되서 빠진거면 ㅠㅠ너무 아깝네요 저도하이코하러 갔는데 하면 돼지코처럼 들린다해서 안했는데ㅠ
하이코가 유지기간이 길지않은가봐용
예콩이 2018-11-14 (수) 19:38 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 필러는 남는데 하이커 코끝 금방 꺼져요ㅜ
seul설 2018-11-15 (목) 03:15 5년전 신고 주소
하이코 고민중이었는데 ㅠㅠ 그냥 필러맞을까봐요
걸스앤 2018-11-15 (목) 17:48 5년전 신고 주소
하이코하면 들리는거맞나봐요 ㅠㅜ 제가 하이코하고나서 코끝이 더 들려졌어요 ㅠㅜㅜ
lsj**** 2018-11-16 (금) 23:40 5년전 신고 주소
하이코랑 필러를 같이 해야오래가더라구요~
뀨잇뀨 2018-11-18 (일) 14:12 5년전 신고 주소
하이코 +필러 도 금방 꺼지기도 하나봐요ㅠㅠ 흑
람쥐람 2018-11-19 (월) 00:33 5년전 신고 주소
코끝은 무게가 잇너서 금방 내려 앉는데 맞아요 ㅜㅜ
뿜뿜8 2018-11-19 (월) 10:11 5년전 신고 주소
에고 효과가 지속되지 않는군요...ㅠ 아쉽네요...
원투쓰리앞트임 2018-11-20 (화) 18:28 5년전 신고 주소
드라마틱한 효과는 수술이 답
지구이탈 2018-11-24 (토) 11:32 5년전 신고 주소
저는 10개월은 유지했던것같아요 콧대도 확살고 그래도 1년마다 맞으러가는게 좀 그래서 이번에 코수술 하려구요
테일러힐 2018-11-26 (월) 23:56 5년전 신고 주소
이제 코수술로 정착하세요 실이나주사는 한계가있어요ㅠㅠ
예지망생 2018-11-30 (금) 13:44 5년전 신고 주소
코끝은 오래 갈수 없나봐요 ㅠㅠ
윤아짱1212 2018-12-03 (월) 11:01 5년전 신고 주소
헉 ..... 그정도 금액이면 수술이랑 비슷하네오
별이똥이 2018-12-05 (수) 06:11 5년전 신고 주소
후기잘보고갑니다
보르탱구 2019-01-15 (화) 01:14 5년전 신고 주소
저도 미스코 했는데  2~3일 가더라구요...제기랄....ㅎㅎㅎ

지방에서 해서 돈도 비싸게 주고  했는데ㅠㅠ
hi