• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기

오징어탈출 2024-06-03 (월) 10:42 15일전 507
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
제오민으로 20만원 주고 처음 맞았는데
처음 맞았을때 며칠동안 너무 아프고
광대근육이나 얼굴 근육에 힘이 잘 안들어가고
다 처지는 느낌이 나서 아 망했다 싶었는데
2주지나니 씹는것만 좀 불편하고 갑자기 급 갸름해짐
그러다 2달 지나니 씹는것도 괜찮아지고 엄청 얄쌍해짐
효과는 두달차가 제일 예쁘고 강력한듯
사각턱 엄청 심해서
얼평 받고 맨날 상처받아서 울었는데
보톡스 맞고 효과를 봐서 대만족중
부모님이 하지말라고 그랬었는데 왜 진작에 안했을까 생각드네요
앞으로도 꾸준히 할 예정!
근데 세달차 접어드니 슬슬 올라오는 것 같아서 불안함
아무리 제오민이라도 삼개월에 한번씩은 아닌것같은데
사각턱으로 살긴 싫다구ㅠㅠ
근데 턱이 없어지니 얼굴살이 아주 조금 처짐
Translating

60,460
2,780,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
망고스티 2024-06-03 (월) 11:14 15일전 신고 주소
오잉 아팠어???
근데 제오민 다 그정도 가격하는건가 나도 알아본곳 20만원이해서 양심없다 생각햇는데 ,, 동결인가보다
다베베 2024-06-03 (월) 11:45 15일전 신고 주소
그래도 제오민이 효과 오래가고 좋아 !!
나도ㅠ제오민맞고싶은데 가갹부담쩌넹ㅋ
콧뇨 2024-06-04 (화) 01:54 14일전 신고 주소
제오민 효과 엄청 좋구나 후기 고마워 나도 제오민으로 알아봐야겠다 !! 근데 가격 쩐다잉
크그그극 2024-06-04 (화) 10:23 14일전 신고 주소
제대로 해주는 곳에서 맞았나보네! 단단하거나 많이 씹는것들 피하면 좀 더 오래갈거야!
상쾌한새벽 2024-06-04 (화) 22:24 14일전 신고 주소
사각턱 보톡스 맞고 변한 내 턱을 보면 끊을 수 없다는 사실 ㅎㅎㅎ
킴비 2024-06-05 (수) 12:29 13일전 신고 주소
나도 제모민으로 6개월마다 맞는중!
가천잉 2024-06-07 (금) 09:44 11일전 신고 주소
갑자기 어느 순간 뙇 갸름해져?? 나 일주일차라서 ㅜㅜ 아직 효과를 모르게써
hi