• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

피코프락셀 후기~~

미네네네 2024-05-29 (수) 16:13 24일전 692
병원정보 확인하기
병원명
엣지성형외과의원
의사명
박한비
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

레이저 후 1주일 경과

<레이저 후 1주일 경과>

건성+모공부자.. 그게 나야..

얼굴이 건조하고 홍조가 있어서 스킨부스터 종류하게되면 효과는 있지만 멍이 오래가서 그렇게 선호하는 방식은 아니었는데

이번에 피코프락셀을 받아봤는데
효과가 너무너무 좋아서 널리 알리고 싶어서 후기 작성중이야 ㅎㅎ

레이저 하기 전 마취크림은 무조건 필수고!
레이저 많이 아프고!!!
레이저 후 바로 직후는 붉은기 많이 올라오고
4일에 걸쳐서 서서히 가라앉아 ㅎㅎ
레이저 주기는 한달 주기로 할 수있는데

나는 한 한달반이나 두달뒤에 한번 더 할꺼로 예약 잡았어!

너무 맘에 든다..♡
Translating

341,887
1,138,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
EYCHO 2024-05-30 (목) 00:39 24일전 신고 주소
오 좋다

미네네네 작성자 2024-05-30 (목) 21:00 23일전 신고 주소
너무 맘에 들어!ㅎㅎ
뇽뇽뇽77 2024-05-30 (목) 20:59 23일전 신고 주소
많이 아프다니 고민은 되는데
아픈만큼 효과는 짱인것같아~~

미네네네 작성자 2024-05-30 (목) 21:01 23일전 신고 주소
스킨부스터도 맞는 사람인데도 아프긴 아팠어..ㅠㅠ
김저파 2024-06-04 (화) 06:00 19일전 신고 주소
모공이랑 붉은기 잡티까지 싹 사라진거보니 효과 완전 짱이네 !!

미네네네 작성자 2024-06-04 (화) 07:07 19일전 신고 주소
마져.. 그래서 아파도 참는거같아!ㅎㅎ
보다미 2024-06-18 (화) 14:59 4일전 신고 주소
헉 많이 좋아졌다
붕어슈빵 2024-06-22 (토) 21:40 14시간전 신고 주소
우왕 진짜 좋아보인다 나도 홍조있어서 고민이였는데 4일 이후론 가라앉는다고해사 한번 해봐야겠당!!

미네네네 작성자 2024-06-22 (토) 23:09 13시간전 신고 주소
진짜 좋아! 피부상태에 따라서 2주~4주 간격으로 받는데 3회 연달아받으면 확실히 효과 오래가!ㅎㅎ 만족만족
hi