• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코 필러시술 여러차례 맞은 후기

혀니설탕 2018-07-05 (목) 13:39 5년전 656
저는 코 필러만 거의 5차례 맞은 것 같아요
제가 맞은건 두 종류인데 엘란쎄랑 클라비엘 이었구요
둘다 히알루론산 필러에요.
처음에 엘란쎄 맞았을때 1cc 넣었는데 생각보다 코가 높아지더라구요 근데 이게 좀 필러가 퍼져요 미간쪽이랑 중간콧대만 맞으면 그래도 예쁘게 퍼지더라구요 그리고 지속기간이 좀 짧습니다 체감상 3개월이면 많이 빠지더라구요.
그 다음엔 클라비엘만 맞았는데 이게 좀 더 지속력이 높고 덜 퍼지고 모양을 잘 잡아줍니다 그래도 저는 필러가 빨리 빠지더라구요 제가 필러가 잘 빠지는 체질인지는 몰라도
1개월만 되도 빠지는데 이게 전 좀 스트레스였어요 세수할때도
코만 조심조심 하고ㅋㅋ 이제 코 필러 보다는 코 성형을 할까 생각중입니다. 그래도 코 필러 분명히 효과있습니다 수술 하기전에 시술 해보는 것도 나쁘지 않아요! 잘 맞을 수도 있으니깐요ㅎㅎ
Translating

5,091
2,312,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뉸뉴냔냐룽 2018-07-05 (목) 21:46 5년전 신고 주소
전 2년전에 콧대 레스틸렌으로 맞앗는데 2년지나고도 꽤 남아잇엇어용
더더예뻐지자 2018-07-08 (일) 14:20 5년전 신고 주소
저는 어제 코필러 쥬비덤으로 처음 맞아봤어요
가격이 26만원이었구 지속기간이 최대2년정도라는데
님 후기에 지속기간이 엄청 짧다고 하시네요 ㅠㅠ
그정도밖에 지속이 안되다니...돈이 비싼 축에 끼이는데..
Joojo 2018-07-10 (화) 00:29 5년전 신고 주소
아 금방 빠지시네요 전전에 잘 안빠졌어서 이번에 맞은거 마음에 안들어 녹이는주사 맞으러 갈까 고민중인데 ..
귱귱 2018-07-11 (수) 01:53 5년전 신고 주소
우와 저도 코성형 진짜 고민중인데.. 코필러그래도 모양 잘 나오셨나봐요 ㅠ ㅠ부작용날까봐 무서워서 고민만 몇년째에요
Amethyst 2018-10-16 (화) 22:28 5년전 신고 주소
아ㅜ 오래갈거라는 말에 주사맞았는데 ㅜ 빨리 빠진단말에 속상하네요 ㅜ
비니니니이 2018-12-24 (월) 21:12 5년전 신고 주소
코는 주사보단 수술이이 나은거같아요 ㅜ
hi