• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱 필러 후기입니다

코커콜라 2018-11-07 (수) 21:19 5년전 546
몇년전에 맞았던거지만 지방 동네 병원에서 맞았습니다
제 턱이 살짝 가운데가 꺼진 스타일?이라고 하셔서 (약가 슈퍼맨 턱같이?)
거기채우는것때문에 몇cc인지는 정확히 기억은 안나는데 금액은 더 안받고 더 추가해서 넣어주셨고
아픈건 주사 맞을때 필러가 턱밑에 들어와서 살이 벌어지는 느낌때문에 좀 따끔 이상했어요
처음에는 붓기 있어서 생각보다 길게 됬나 했지만 금방 줄어들었구요
다만 살짝 삐뚤게 되고 턱끝에 흉터?같은 것도 생겨서 마냥 좋지만은 않았던것같아요
(삐뚠거때문에 리터치 받으러 갔는데 뭘 더 넣어주신건 아니고 그냥 삐뚠부분 손으로 눌러주신,,)
가격은 25?28만원 정도에 맞았습니다 요새 이벤트 하는 병원에 비해서 저렴한 편은 아니였네요
궁금하신거 있으면 댓글남겨주세요!
Translating

2,495,030
1,803,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
리링 2018-11-12 (월) 12:09 5년전 신고 주소
그게 자갈턱이라고 한대요!
Dhk08 2018-11-14 (수) 17:27 5년전 신고 주소
정보 감사합니다!
hi