• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

땅콩형얼굴 옆볼필러 후기

냐미냐미냠ㄴ 2024-05-02 (목) 11:21 15일전 528
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
평소에 땅콩형 얼굴이 항상 스트레스여서 고민하다가 옆볼필러 맞기로 결정!!
근데 너무 티나는 건 싫고 자연스럽게 꺼진 부분만 채워졌으면 좋겠다고 생각했음
그래서 양볼 합쳐서 1cc 맞음 오른쪽이 좀 더 패인 것 같은 느낌이라서 오른쪽 볼에 좀 더 많이 맞음
거울 보면서 의사쌤이랑 같이 상의하면서 넣어서 좋았음
자연스럽게 하길 내가 너무 원했어서 조금만 했는데 넣고나서 일주일정도 뒤에 좀 더 넣을 걸 후회했음 ㅠㅠ

시술 한 지 거의 1년 반 지났는데 지금은 걍 다 빠짐 ..

그래도 땅콩형얼굴 고민이라면 옆볼필러 추천!!
Translating

24,344
1,817,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지지야루 2024-05-02 (목) 19:11 15일전 신고 주소
밑으로 쳐짐은없었어?? 고민중인데 소량은 안쳐진다고도 하길래
아재제ㅔ네ㅐㅈ 2024-05-10 (금) 03:59 8일전 신고 주소
나 얼굴 큰편인데 땅콩형얼굴형까지 최악 얼굴형인데 하고나면 더 커지진 않을까??
hi