• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 후기.

양진 2018-11-02 (금) 19:04 5년전 994
약 10일 전 슈링크 300샷, 턱 부분에만 집중적으로 받았어요.
슈링크 받으면 효과가 즉각적으로 나타난다는 말과는 다르게,
저는 즉각적인 효과를 볼 수 없었고요.
붓기가 좀 오래가고 있어요.
아직도 시술 전 보다 부어있는 느낌이에요.
턱 리프팅 하고 싶어서 받았는데, 오히려 하기 전보다 두툼해진 느낌입니다.
다만, 느리긴해도 조금씩 붓기가 빠지고 있어요.
통증은 어느정도 세기로 받느냐에 따라 다른 듯 한데, 저는 0.5로 받았고
그다지 아프지는 않았습니다. 의사말로는 아플 수록 효과가 좋다고 하네요.

현재까지의 결과로 봤을 때는 드라마틱한 효과가 없었고요.
좀 장기적으로 한 달에서 두 달 뒤 붓기가 완전히 빠진 뒤에야
슈링크에 대한 결론을 내릴 수 있을 것 같습니다.
Translating

70,163
2,231,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아이리스9 2018-11-09 (금) 00:22 5년전 신고 주소
저도 무슨 전기고문 받는줄.....
별이똥이 2018-12-05 (수) 06:12 5년전 신고 주소
아픈가봐요
hi