• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

첫 입술필러 후기 (국산, 일주일차)

스마일꼬부기 2024-04-20 (토) 00:52 13일전 790
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

교정 후에 말린 윗입술이랑 긴 인중이 컴플렉스라
일주일 전에 처음으로 입술 필러 맞았어!

처음 맞으면 어떤 필러든 잘 빠진대서
그냥 저렴한 국산으로 맞음 (뉴라미스)

선생님이 원하는 스타일 물어봐주시구
최대한 반영하려고 하시는 것 같았엉

섬세하게 중간중간에 봐가면서 하셔서 좋았음
주사를 제법 촘촘히 놔주셔서
좋으면서도 쉽지않았어..^^

마취 크림 한 10분 바른거같은데
걱정한 것 대비? 별로 아프진 않았다 ㅋㅋㅋ
아랫입술보단 확실히 윗 입술이 아팠어
턱보톡스보다는 2배정도 아픈거같음 ㅎ

첨하고나왔을때는 너무 두껍게된거같아서
망했다 회사가면 다 티나겠다.. 싶었는데
집와서 보니 붓기 있는 상태가 딱 예쁘더라

이제 일주일 되었고
확실히 처음 보다는 좀 빠졌는데
그래도 적당히 남아있어
만지면 살짝 얼얼한 느낌은 아직 있음

앞으로 주기적으로 맞으려고
필러는 처음인데 가성비 훌륭한듯
이 돈에 이정도 변화를 준다고? 싶음

처음이라 보수적으로 (?)
자연스럽게 해달라구 했는데도
전후사진보면 변화가 느껴지는 정도인듯!
친구들도 만나면 자연스럽구 티안난다했는데
전 사진보여주면 차이가 있다구 하드라

이상태 유지되다가 리터치하구
살짝 더 빠방해지면 딱 좋을거같다!
리터치땐 한층 더 자려하게 맞아볼려구 ㅋㅋ

궁금한 거 있음 편하게 물어봐잉~
Translating

2,263,344
47,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
과자마루 2024-04-20 (토) 04:30 12일전 신고 주소
와 지금 진짜 딱 자연스럽게 예뻐졌어 대박이다 제발 여기서 더 하지 말아라!!!(˵¯͒⌓¯͒˵)

스마일꼬부기 작성자 2024-04-21 (일) 13:50 11일전 신고 주소
고마워!! 리터치받으먄서 지금 상태 유지해봐야겠당 ㅎㅎ
가드닝닝 2024-04-20 (토) 19:13 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일꼬부기 작성자 2024-04-21 (일) 13:52 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HWRV 2024-04-20 (토) 22:53 12일전 신고 주소
헐 예뿌다 자연스러웡

스마일꼬부기 작성자 2024-04-21 (일) 13:52 11일전 신고 주소
완전 고마워어!!!!
지구언니 2024-04-22 (월) 13:43 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 16:06 10일전 신고 주소
예뽀다 !
loo9 2024-04-22 (월) 22:46 10일전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 예뻐졌다 !!! 말안하면 필러 맞았는지 긴가민가 한데 전이랑 비교하니까 훨씬 낫다
한둘삼 2024-04-23 (화) 22:47 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xzzx 2024-04-25 (목) 15:51 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라이쁜코 2024-05-02 (목) 06:41 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi