• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

옆볼필러 후기

하민하 2024-04-17 (수) 23:51 12일전 379
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
교정후우 얼굴이 땅콩형이 돼서 스트레스 받아거 옆볼 필러 1cc씩 맞악는데 역시 필러는 몸에 남는 게 부담스럽긴 하나 즉각적인 효과가 직빵이더라 ㅋㅋ 앞볼은 예전ㅇ에 맞고 울퉁불퉁 이상하게 돼서 후회 많이 햇는데 옆볼은 자주 움직이거나 하지 않아서 만족도는 높앗음 의사가 나처럼 교정 후에 해골돼서 오는 사람들 많다고 하더라 교정후 비슷한 고민 잇는 사람들은옆볼 필러 한번 알아보는것도 좋을 것 같아

가격은 외국산으로 해서 생각보다 비쌌고 유지기간은 필러다버니까 꽤 오래갓던 것 같아 광대가 잇는 편이라지금 필러가 거의 다 녹아서 꺼져가는데 다시 맞을 의향 완전 잇어 근데 이게 녹아서 나중에 밑으로 흘러내려올 수 있다? 는 글도 예전에 필러 부작용으러 본 적이 있어서 그런 점은 각자 미리 잘 알아보고 병원에 가서 상담 받늘 때더 한번 따로 물어보는 게 좋을 것 같아 필러 녹이는 게 더 비싸더라구
Translating

2,279,477
2,302,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
덩비비빙수 2024-04-18 (목) 00:00 12일전 신고 주소
병원 어디양?? 나도 땅콩형때매 스트레스 ㅜ

하민하 작성자 2024-04-18 (목) 00:04 12일전 신고 주소
나는 양재역 ㄹㅁㅅㅋㄹㄴ에서 했어! 필러로 유명한 것 같아서 햇는데 옆볼 맞을 거면 거기서 거기로 다 비슷할듯?? 입술같이 디자인이 디테일하게 들어가는 게 아니니까
146841 2024-04-18 (목) 20:31 12일전 신고 주소
앞볼은 별로에요?ㅠㅠ.. 걍 옆볼만 하는게 나을까여?..살빠지고 땅콩형이 되버려서 ㅜㅜ
hi