• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

꾸준히 받는 피부과 시술 몇 개 적어보아요

궁금혀요 2024-04-10 (수) 20:00 22일전 606
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
리쥬란 힐러, 프락셀
이렇게 두 가지는 무조건 꾸준히 받고 있습니다.
부작용도 크지 않고 가격대비 효과도 좋아서 꾸준히 받고 있어요 ㅎㅎ 추천드려요! 돈 조금 더 있으시면 ldm이나 슈링크도 같이 하시길 추천! 참고로 리쥬란 힐러는 진짜 아파요
Translating

577,456
1,600,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
숯숯 2024-04-10 (수) 21:31 22일전 신고 주소
프락셀 피부에 너무 자극되지 않아???

궁금혀요 작성자 2024-04-11 (목) 00:32 22일전 신고 주소
나는 예전부터 피부가 민감하진 않은 편이라 괜찮았어 오히려 뭔가 박박 시원하고 좋았어 ㅋㅋㅋ  얇은 피부거나 민감성이면 처음 할 때 세기 약하게 해달라고 해봐
블루블룽 2024-04-11 (목) 04:54 21일전 신고 주소
리주란 얼마주기로 받ㅇㅏ??
잠실냥냥펀치 2024-04-11 (목) 16:21 21일전 신고 주소
잘 몰라서 그러는데..ㅠ 각각의 시술이 주는 최대 장점이 뭐가 있어?? 절대 안끊고 주기적으로 꾸준히 맞는 이유가 궁금해!
효쥐니 2024-04-11 (목) 16:56 21일전 신고 주소
리쥬란 받고싶다 ㅠ
Shwon 2024-04-12 (금) 16:34 20일전 신고 주소
슈링크는 브이라인에 좋은거야??
yekiki 2024-04-13 (토) 20:35 19일전 신고 주소
헐 프락셀엄청아프다던데 피부 괜찮..?
융키통키 2024-04-14 (일) 01:24 19일전 신고 주소
혹시 병원 추천도 가능할까??
아랄라라라 2024-04-17 (수) 19:21 15일전 신고 주소
리쥬란은 진짜 너무 아파서 두번 받고 못받겠던ㄷㅔ 대단하세료ㅠㅜㅜ
오림 2024-04-23 (화) 22:24 9일전 신고 주소
리쥬란 얼마기간동안 받아? 꾸준히 받아볼까 하는데 앞볼꺼짐때문에 쥬베룩 볼룸이랑 둘사이에 고민중…
누눅 2024-05-02 (목) 11:08 16시간전 신고 주소
리쥬란은 진짜 너무 아프대서 받게되면 수면마취하는곳 가려고...ㅠㅠ
hi