• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱 보톡스 후기

우컁 2024-03-26 (화) 01:45 1개월전 1367
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
턱보톡스 처음할때는 사각턱만 매끈하게 빠지고 좋았던거같아

그런데 세번째 하니까 땅콩형이되고
원래 심부볼 심하지도 않았는데 턱이 빠져서 그런지 심부볼이 심해졌어 ㅠㅠ

의사가 놓을때 땅콩형안되게 놓아준댔는데도 이런거보면 턱 옆 근육까지 마비돼서 그런듯
Translating

2,264,087
2,198,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
히혜 2024-03-26 (화) 02:48 1개월전 신고 주소
헉 간단한 시술도 잘 알아보고 해야하는구나…

우컁 작성자 2024-03-30 (토) 02:19 28일전 신고 주소
응 땅콩형돼서 조심해야하는거같아
럭스럭스 2024-03-26 (화) 22:04 1개월전 신고 주소
왠만하면 그냥 홈케어로 꾸준히 리프팅해주는게 탄력에도 좋고 턱근육도 안뭉치고 피부결도 좋아지고 일석삼조임.. 홈케어 꾸준히해봐 돈도 훨씬 절감되고 좋을걸??? 나도 진짜 시술 많이 받다가 지금은 집에서 고주파 신모델로 10중반정도? 하던거같은데 맨날 기초 돌려주고 노폐물 관리해주고 이것만 꾸준히해도 보톡스 맞는거 보다 낫단 생각이 들더라구

우컁 작성자 2024-03-30 (토) 02:21 28일전 신고 주소
홈케어로 심부볼 관리랑 리프팅 효과도 얻을 수 있어?  아무래도 보톡스로 근육이 줄어드니까 공간이 남아서 쳐지는건가 싶더라구 ㅠㅠㅎㅎㅎ 전기 마사지기계(?) 같은거로 하는거야?
날렵한턱선 2024-03-29 (금) 11:27 29일전 신고 주소
저도 차라리 리프팅 받는게 더 효과 좋은거같아용 가격대가 있긴 하지만 ㅠ

우컁 작성자 2024-03-30 (토) 02:22 28일전 신고 주소
리프팅도 잘못했다가 볼패임 올까봐 ㅠㅠ 손품 많이 팔아야겠어오 ㅜㅜㅜ
디즈니레고 2024-04-22 (월) 17:20 5일전 신고 주소
헐 보톡스같은 작은 시술도 잘 찾아보ㅏ야 할 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi