• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

첫필러 입술필러 후기!!

채리121 2024-03-20 (수) 01:43 1개월전 1343
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
비용
10 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
필러맞은 후(화장x)

<필러맞은 후(화장x)>

맞기전, 아랫입술 오버립한거

<맞기전, 아랫입술 오버립한거>

첫필러라서 시술하러 가기전에 ㅂㅂㅌ, ㄱㄴㅇㄴ, 인터넷 등등 후기 엄청많이 찾아보면서 결정했어!!
내가 추구하는 입술이 화려함과 자연스러움 그 사이라서 더 어려웠던거 같아 ㅠㅠ
그리고 이미 갖고있던 입술이 얇지는 않아서 좀 만 과해지면 너무 듀- 한 입술될거같아서 더 신중하게 고민해봤어!!

결과는 넘 만족이다.. 아직 1일차긴하지만 맞길 잘한거같아!!

+) 윗입술에는 필러 안넣고 아랫입술만 필러넣었어! 그리고 입꼬리필러+입꼬리보톡스 이렇게했엉
Translating

509,922
2,239,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
밈무밈 2024-03-20 (수) 02:49 1개월전 신고 주소
어디야 진짜이쁘다…

채리121 작성자 2024-03-20 (수) 14:28 1개월전 신고 주소
비밀댓글 안돼서 글 수정했어! 그리고 어떻게했는지 정보도 남겼어
mlumlu 2024-03-20 (수) 03:14 1개월전 신고 주소
헉 너무 잘 됐다! !

채리121 작성자 2024-03-20 (수) 14:28 1개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ !! 넘 만족중
코코최고코코 2024-03-20 (수) 06:33 1개월전 신고 주소
어디서 했어?! 진짜 예쁘다ㅜㅜ 나도 정보 부탁해도 괜찮을까?!

비댓이 안돼서 글내용 수정했어!!
찐병원어디야 2024-03-20 (수) 06:41 1개월전 신고 주소
나도 정보좀~예쁘당

글내용 수정했어! 확인해줭☺️
홍잉양 2024-03-20 (수) 08:34 1개월전 신고 주소
병원 어디예요???? ㄷㄹ ㅅ???ㅇㅂ?

채리121 작성자 2024-03-20 (수) 14:29 1개월전 신고 주소
글내용 수정했어! 확인해줭ㅇ!!

홍잉양 2024-03-20 (수) 15:17 1개월전 신고 주소
아닝!!! 정보말고 어디병원이양!!???

채리121 작성자 2024-03-20 (수) 18:24 1개월전 신고 주소
병원도 같이 올려놨엉
쿨카잉 2024-03-20 (수) 10:03 1개월전 신고 주소
예쁘당!

채리121 작성자 2024-03-20 (수) 14:29 1개월전 신고 주소
고마워 ☺️☺️
돌소 2024-03-20 (수) 13:39 1개월전 신고 주소
예뻐여 ㅎ
봇렝가 2024-03-20 (수) 14:16 1개월전 신고 주소
대박 ㅎㅎㅎ
pradada 2024-03-21 (목) 11:02 1개월전 신고 주소
오 한길 잘했당!!

채리121 작성자 2024-03-21 (목) 21:00 1개월전 신고 주소
그치 ㅠㅠ 넘  만족중
문찡 2024-03-21 (목) 20:14 1개월전 신고 주소
나더 알려주라 .. 진심 개이쁨

채리121 작성자 2024-03-21 (목) 21:00 1개월전 신고 주소
글에 병원정보 나와있엉!
깜악귀 2024-03-22 (금) 00:40 1개월전 신고 주소
헐 넘 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠ 하기전 입술도 예쁜데 살짝 다듬으니까 느낌이 확 사네

채리121 작성자 2024-03-23 (토) 12:46 1개월전 신고 주소
고마워!! 사진찍을때마다 넘 맘에들어 ㅎㅎ
혭삐 2024-03-22 (금) 01:03 1개월전 신고 주소
헐 진짜 이쁘다 나도 예전에 했던거 빠져서 다시 생각중이었는데 해야겠어 ㅡㅠㅠㅠ
dduanna 2024-03-26 (화) 22:44 1개월전 신고 주소
홀 넘이뿌다!!! 혹시 가격정보도 알수잇을까???
라망고 2024-03-28 (목) 15:53 29일전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐당!! ㅎ헤
sk024741 2024-04-04 (목) 14:48 23일전 신고 주소
병원정보 부탁해요
hi