• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

압구정 몬스터의원 풀 페이스 필러 후기

블리한정 2024-03-16 (토) 21:32 1개월전 658
병원명
의사명
비용
110 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

예전에 필러 시술을 받고 5년이나 지난 얼굴인데 지내다 보면서 앞볼, 이마, 헤어라인 쪽은 항상 더 채우고 싶다는 생각이 많았어요

고민 끝에 몬스터 의원에서 에피티크 필러로 풀 페이스로 시술하기로 결정을 했고

턱은 무턱인 걸 인지는 했지만 겁이 좀 나서 못하고 있었는데 상담을 통해 용기가 생겨 턱도 같이 진행하기로 했습니다!

크림으로 1차 마취 도포 후 마취 진행되는 시간동안 편히 누워서 기다렸는데
따로 공간이 있어서 좋더라구요 ☺️

이마는 따로 주사로 마취 진행을 했는데 아플까 봐 많이 겁나했지만 생각만치 아프지 않아서 편하게 진행했습니다 ㅎㅎ

흰옷 시술 전 / 회색 옷 시술 후

시술 직후 턱은 눈에 확 보이게 만족감이 높았어요!
앞 모습도 그렇지만 옆모습을 보면 확연하게 확 느껴지더라고요!

턱은 진짜 신의 한 수인게 시선이 떨어지지가 않네요
매우 만족
Translating
몬스터클리닉 커뮤니티 최근 후기 (총11건)
윤곽/FACE수술후기
9일전
쑤댕
쁘띠/레이저후기
27일전
수화준
체형/바디성형수술후기
27일전
수화준
쁘띠/레이저후기
1개월전
투듀
쁘띠/레이저후기
1개월전
맹개
쁘띠/레이저후기
1개월전
블리한정
쁘띠/레이저후기
1개월전
쑤댕
쁘띠/레이저후기
2개월전
으아ㅏ앙
쁘띠/레이저후기
2개월전
홍연22
쁘띠/레이저후기
2개월전
호호999
몬스터클리닉 최근 후기 더보기 (10/11)
몬스터클리닉 후기 전체 보러가기

1,604,785
275,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㄱ듭ㅈ 2024-03-16 (토) 21:47 1개월전 신고 주소
잘 됐네요
ㄱ듭ㅈ 2024-03-16 (토) 22:19 1개월전 신고 주소
화이팅합시다잉
Qqq0 2024-03-16 (토) 23:14 1개월전 신고 주소
화이팅이용
hi