• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드

뿌딕뿌딕빔 2024-03-15 (금) 13:18 1개월전 288
병원정보 확인하기
병원명
VS라인의원 강남점
의사명
여자분
비용
49 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
볼살이 엄청 많은편임
여자 긴머리 의사쌤이 시술 꼼꼼히 해주십니다
엄청 드라마틱한 효과는 아니지만 살짝 슬림해지긴했어요
그래서 추후에 재시술 받을지는 모르겠습니다.. 확신이 안들어서
다른 선생님께 받으면 또 다를수도 있나..?
또 인모드 받는 중에는 살찌면 말짱도루묵 되니까 요점만 주의하면 될 것 같네용
Translating

2,280,390
528,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
베니베니 2024-03-15 (금) 16:27 1개월전 신고 주소
관리는 어떻게 하나요? 전 피부과 쌤이 고주파기 같이 활용하면 완전좋다해서 리리힐꺼 가성비좋은거 사서 같이 병행중인데 확실히 저번에 안할때보다는 시술받은거 효과 더 톡톡히 볼거에요 피부 탄력자체가 달라짐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뿌딕뿌딕빔 작성자 2024-03-15 (금) 23:14 1개월전 신고 주소
관리는 안하고 따로 림프마사지만 했던 것 같아요 그것도 좋겠네요 앞으로 해볼게여 ㅑ!!
입꼬호두 2024-03-16 (토) 02:49 1개월전 신고 주소
Fx forma 다 하셨나용
hi