• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

풀미니리프팅 4달차 상태~

mimi7707 2024-03-14 (목) 15:10 1개월전 907
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

지방흡입 그리고 절개 리프팅 수술 받았습니다~
병원에서는 풀미니리프팅이라고 부르더라고요~
완전 연결되게 큰 절개를 한건 아니고 필요한 부분에만 군데군데 절개해서
받은 최소절개 풀미니리프팅 수술입니다.
이중턱 그리고 볼살은 아큐로 얼굴지방흡입 수술과 함께 받았고
피부만 늘어진줄 알았는데 흡입해야할 정도로 지방이 많았던 모양이에요.
사실 지금 생각해보면은 무거워서 처짐이 왔나 싶기도 하고요~
광대는 광대대로, 볼과 턱라인 처짐은 그 라인대로 또 처짐이 있다보니까
점점 얼굴이 커보이고, 광대 밑에도 굴곡이 생겨서 보기싫었는데
원장님이 원래 처짐없었던 모습대로 잘 개선시켜주셨습니다~
수술 받아보니까 알게된건데요~ 한살이라도 어릴때 수술하는게 좋을 것같아요~
회복도 다르고 흉터도 덜지고~ 여러므로 좋을 것 같아요~
전 적당히 필요한 시기에 잘 받은듯합니다~
Translating

70,997
1,571,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
평택의봄 2024-03-14 (목) 16:24 1개월전 신고 주소
확실히 회복력이라는게 어릴때 좋긴한거같아요ㅜㅜ 혹시 병원정보 공유 되실까요?

mimi7707 작성자 2024-03-18 (월) 12:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라라요 2024-03-20 (수) 01:03 1개월전 신고 주소
헐 진짜 변화가 엄청크네용
다시태어나보자 2024-04-15 (월) 15:27 12일전 신고 주소
원장님이랑 비용정보부탁드려요
hi