• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

콧볼축소수술 3개월차

elsel 2024-03-05 (화) 15:55 2개월전 925
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
대표원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

한달후

<한달후>

3개월후

<3개월후>

3개월후

<3개월후>

한 2년전에 비절개 콧볼 축소시술 받고 1년만에 효과 풀려버려서 진짜 고민고민 하다가
작년 9월말에 콧볼 절개 시술 받았고 지금 한 5개월 지났네요!!

3개월후 사진보다 선은 더 옅어지긴했지만 상처는 희미하게 계속 남아있긴 해요..
남들은 잘 모르지만 나는 알수 있는...? 화장 안하면 신경쓰이구...ㅠㅠ

콧볼크기는 확실히 줄어든것 같긴한데.. 흉터 때문에 누가 추천하냐고 물으면 할지 말지 좀 고민하라 할것같아..!!!!

수술 받고 병원에서도 6개월 까지는 경과 지켜보라고 해서 6개월 까지 지켜보는 중이야!!
Translating

1,969,430
63,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빼옹 2024-03-05 (화) 22:04 2개월전 신고 주소
오 깔끔해 잘됐다
코성예 2024-03-16 (토) 01:56 1개월전 신고 주소
나는 붉은기가 안 없어져서 고민중 ..
살려주이소ㅜ 2024-04-20 (토) 14:32 23일전 신고 주소
비절개 효과가 남아있어도 절개 수술이 가능한가요!?
hi