• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[점제거]

소중이 점제거 / 소중이미백 3회차 후기냄기러옴!

안면비대칭미친 2024-03-01 (금) 21:33 2개월전 2197
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저번에 병원 공유 해달라는글 많아서 놀랐수다..

성예사에 이거 관련글 하나도 없어서 나만 관심있는줄 알았다 ....ㅋㅋ..

저번글 본사람들은 알것지만
내가 가장 싫엇던건
첨부한 그림처럼 엉밑 까매진거랑

팬티라인 이랑 팬티닿는 대음순 거무죽죽해진거..
글구 북두칠성마냥 띄엄띄엄난 작은점이 전나싫엇어..

그래서 1회차에 점 빼구 미백 받았을때
개아프고 ㅋㅋㅋ 이틀정돈 쉬할때 좀 불편햇는뎅

2회차 받으러 가기전에 소중이 거울로 보니까 점은 싹사라졋서  약간 희끗하긴한데 봐줄만 한 정도고

궁밑은 보기힘들어서 맨날 사진찍어서 확인함 ㅅㅂㅋㅋㅋ

2회차때까진 잘몰랐는데 엊그제 3회차 받구 오늘 궁디보니까 원래색감으로 많이 돌아왔더랑

나 마른편이라 그 귱뎅이 밑이 의자에 자주 닿다보니 그쪽부분만 거칠고 까매졌는데

그게 찾아보니까 엉덩이 밑이 모공도 없고 머 그래서 색소침착이 잘온다더라고.. 근데 그 엉덩이만 따로 레이저받는거만 해도 일이백 걍넘더라..

근데 여기 산부인과에다가 걍 소중이 미벡하면서 궁뎅이도 해달라구하니까 해쥬셧거든?

개만족한다.. 물론 레이저받고 끝이아니라

궁밑 건조하면 더 색소침착온데서 매일매일 바디로션발라주고 미백크림이나 에센스 굳이 사진않고 집에 남아도는거나 화장품 샘플같은거 있으면 듬뿍 발라줬어..

많이 부드러워지고 색도 마니돌아옴..

참 소중이도 거의 내 살색 비슷해졌어
이거 한다고 소중이가 핑쿠색 되는건 아니래 ㅎㅎㅎㅎ
까만거만 내 살처럼 돌아올뿐..☆

이제 3번 남았다.. 
한달에 한번꼴로 받는데 다받구 후기 또냄기러올겡
Translating

1,649,116
2,275,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
루오 2024-03-01 (금) 21:57 2개월전 신고 주소
와....나 너무 관심있는데 글이 없었어 ㅜㅡㅜ 병원 물어봐도 될까?

안면비대칭미친 작성자 2024-03-01 (금) 22:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주피터래빗 2024-03-01 (금) 23:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-03-02 (토) 01:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩔씨구리 2024-03-02 (토) 01:32 2개월전 신고 주소
와 나도 소중이에 점 많은뎈ㅋㅋㅋㅠㅠ정보알려주라ㅜㅜㅜ

안면비대칭미친 작성자 2024-03-02 (토) 01:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오똑원햄 2024-03-02 (토) 01:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-03-02 (토) 01:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이민 2024-03-02 (토) 03:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-03-02 (토) 03:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수크 2024-03-02 (토) 06:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-03-02 (토) 10:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현tmd 2024-03-02 (토) 16:31 2개월전 신고 주소
나도 엉밑 미백하고 싶다ㅠㅠ 뱡원 정보 알려줄 수 있어?-?

안면비대칭미친 작성자 2024-03-02 (토) 16:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강민이네누렁이 2024-03-02 (토) 23:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-03-02 (토) 23:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mafatofu 2024-03-03 (일) 00:11 2개월전 신고 주소
오오 나두 관심있어ㅠㅠ 혹시 병원이랑 비용 알려줄수있어?

안면비대칭미친 작성자 2024-03-03 (일) 00:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiiyou 2024-03-03 (일) 01:03 2개월전 신고 주소
결과 만족해서 다행이네 좋겠다!!ㅠ 혹시 나도 정보 받을 수 있을까!!?

안면비대칭미친 작성자 2024-03-03 (일) 23:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인애플애풀 2024-03-03 (일) 02:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-03-03 (일) 23:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고그마아 2024-03-03 (일) 07:33 1개월전 신고 주소
저도 정보쫌 주세영 ㅠ ㅜ죄송해여

안면비대칭미친 작성자 2024-03-03 (일) 23:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fdee 2024-03-04 (월) 11:35 1개월전 신고 주소
저도 병원정보 알 수 있을까요!

안면비대칭미친 작성자 2024-03-04 (월) 13:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비니 2024-03-04 (월) 12:58 1개월전 신고 주소
병원알려주세요 ㅠㅠ

안면비대칭미친 작성자 2024-03-04 (월) 13:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼옹 2024-03-05 (화) 21:56 1개월전 신고 주소
우오 ㅏ 개신기해 나도 궁금해 ㅠㅠ

안면비대칭미친 작성자 2024-03-06 (수) 12:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeriel1 2024-03-05 (화) 22:11 1개월전 신고 주소
나도나도 ㅠㅠㅜㅠㅠ 소중이 미백 해보고싶은데 가격 얼마나 했어욥???!

안면비대칭미친 작성자 2024-03-06 (수) 12:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토디 2024-03-07 (목) 20:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-03-07 (목) 22:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까까빌런 2024-03-09 (토) 17:31 1개월전 신고 주소
나 진짜 소중이 미백엄청 찾아보고있었는데 글올려줘서 고마워! 혹시 괜찮으면 나도 좀 알려주면안될까??

안면비대칭미친 작성자 2024-03-09 (토) 18:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉00 2024-03-11 (월) 19:55 1개월전 신고 주소
저도 정보 좀 주실 스 있나요 !!

안면비대칭미친 작성자 2024-03-12 (화) 06:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큥 2024-03-12 (화) 00:31 1개월전 신고 주소
헉 나도 소중이 미백 궁금하다!! 가격이랑 병원 정보 알려줄 수 있어?!

안면비대칭미친 작성자 2024-03-12 (화) 06:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤인머쓱캣 2024-03-13 (수) 01:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-03-13 (수) 07:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤인머쓱캣 2024-03-17 (일) 17:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜잉12 2024-03-14 (목) 15:02 1개월전 신고 주소
헐 엉덩이 나요 ㅠㅠ 하 그거 스투레스엇는데 정보좀

안면비대칭미친 작성자 2024-03-18 (월) 00:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
999990 2024-03-15 (금) 11:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-03-18 (월) 00:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주돌 2024-03-17 (일) 16:09 1개월전 신고 주소
나도 궁금해ㅜㅜ 왁싱했더니 너무 티나ㅜㅜ 병원 정보 부탁해요

안면비대칭미친 작성자 2024-03-18 (월) 00:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헥 2024-03-18 (월) 20:35 1개월전 신고 주소
병원이랑 가격 알려줄 수 이써ㅜㅜ>\??

안면비대칭미친 작성자 2024-03-22 (금) 11:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
girigiri 2024-03-20 (수) 02:31 1개월전 신고 주소
나도 정보 알려줄 수 있어??

안면비대칭미친 작성자 2024-03-22 (금) 11:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유애 2024-03-21 (목) 04:51 1개월전 신고 주소
고민하던거 그대론데 나도 정보 알려줄 수 잇어??ㅜ

안면비대칭미친 작성자 2024-03-22 (금) 11:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소금 2024-03-21 (목) 13:39 1개월전 신고 주소
헉 나두 엉밑 색소침착 고민인데 병원이랑 가격 알려줄 수 있어??

안면비대칭미친 작성자 2024-03-22 (금) 11:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추수수 2024-03-21 (목) 18:17 1개월전 신고 주소
정보 너무너무 부탁드려요오ㅠㅠ
* 비밀글 입니다.

추수수 2024-03-30 (토) 21:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-04-01 (월) 13:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추수수 2024-04-18 (목) 20:17 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉰뉜 2024-03-24 (일) 17:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-03-28 (목) 13:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쉰뉜 2024-03-29 (금) 21:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llIIIllII 2024-03-25 (월) 03:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-03-28 (목) 13:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵스웨그 2024-03-25 (월) 16:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딸기언냐 2024-03-29 (금) 01:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-03-30 (토) 15:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sallllly 2024-03-30 (토) 16:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-04-01 (월) 13:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜순잉 2024-04-01 (월) 11:30 1개월전 신고 주소
안녕하세요 병원 정보랑 가격 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
안면비대칭미친 작성자 2024-04-01 (월) 18:31 1개월전 신고 주소
광고아닌데 신고 존나 쳐박는애들 있어서 더이상 정보공유안함

미냣 2024-04-08 (월) 21:20 25일전 신고 주소
헉 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 맨날 소중이엉덩이에 미백크림 덕지덕지바르는 인간인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원하는 정보인데
알려줄수 업슬까ㅏㅏㅏㅏ ㅠ
농뇨 2024-04-25 (목) 00:02 9일전 신고 주소
혹시 소즁이 점 제거 병원 정보 알려줄 수 있을까ㅜㅜㅜ 나 진짜 점이 너무 많아서 스트레스야ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-04-25 (목) 13:13 8일전 신고 주소
아제발 나 너무 궁금해 ㅜㅜㅜ 미백해야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발!!
hi