• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

브라질리언 레이저 4회차

뜨드드든 2024-02-28 (수) 17:28 2개월전 399
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
받은지 4회차야
엄청 풍성하구 굵음 ㅜㅠ

초반부터 한달안지키고 천천히가다가 이번에 너무 바빠서
거의 네달만에 갓나 그럼ㅋㅋㅋㅋ

첨부터 10회이상 받아야 될거라고 그랫는데
6회기준 부가세빼고 33인가 38인가 그랫음

아포지엘리트플러스고 나는 이전에 왁싱 많이 받아봐서
솔찌기 별로 안아팟고 이렇게 후딱 끝나도되나 싶엇다

슬픈건 효관데 초반 3회차땨 굵기는 한 반정도로 얇아지고
양도 나는 1/4은 줄은거같음
남들은 반도 준다는데ㅋㅋ

근데 이번에 갈때까지 몇달 안갓더니
그대에로 원복되서 굵기양 다 그대로임^^;;
ㄹㅇ철사를 심어놧나 ㅎ ㅏ

두번남은거는 기간맞춰서 꾸준히 받고
아포지말고 딴데가서 다른기계로 받아보고싶움
그게 더 강력하다도라
Translating

582,195
1,846,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꼬치의달인 2024-03-08 (금) 17:47 1개월전 신고 주소
전 8회정도했는데 아직도 반쯤은 숲임...언제쯤 다 없어질런지

뜨드드든 작성자 2024-03-09 (토) 15:51 1개월전 신고 주소
ㄹㅇ다시 받기시작하니까 그대로 원복되서 앞에 받은 세번은 그대로 날라갓음ㅋㅋㅋ웃프다
hi