• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

턱필 자갈턱보톡스후기!! 진짜 다 적어놈

밀으 2024-02-27 (화) 10:52 2개월전 886
병원정보 확인하기
병원명
에이탑성형외과
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
-시술 한 이유: 나는ㅇㅑ 무턱인 ..
턱 자체는 얇쌍하고 굳이 안 맞아도 되는데 무턱+아랫입술도톰 으로 턱끝말고 턱앞쪽 필러맞으면 예쁘겠다는 소리 많이 들어서 맞게됨.
-성형 경험:쌍수, 시술은 처음.
-대기: 마감시간 때 가서 그런지 대기 전혀 없이 가자마자 서류 작성 후 바로 상담 진행 후 바로 시술 들어감.
-상담:굳이 권유라면 피부 잘 늘어나서 보톡스 맞아야 한다 하나였는데 말씀 안 하셔도 맞을 생각이었어서 ㅇㅋ 했고
비싼걸로 권유 단 1퍼센트도 없음. 상담이 빨리 진행 된 느낌은 있는데 주의 사항 다 말씀해주시고 질문에도 다 답해주셔서 깔끔 명료하게 끝났음
-직원:상담실장님 정말x100 친절하심. 발음이 약간 어눌..? 하신점이 있었지만 이건 전혀! 문제 없음. 데스크분들도 정말 너무 친절.
-가격:이벤트 가 그대로 진행
-의사:들어가서 의사님과 상담 내용 다시 한 번 짚고 시술 진행. 의견 반영 확실하고 원하는 느낌 잘 잡아주심. 시술 후 만족하는지 확인 계속 해주시고 아주! 친절하심.
-시술:필러 개봉하는 거 눈 앞에서 보진 못 했음. 마취는 시술 직전에 주사로 진행,뉴라미스 1cc결제했고 정확히 몇 cc 들어갔는지 모름(안 물어봄). 친절하신 거 보면 물어보면 바로 알려주실 듯! , 필러, 보톡스 맞을 때 맞는다고 말씀 해 주시고 진행. 넣고 만지작만지작쓱삭 하면 끝남. 얼굴 길어지는 거 싫어서 턱 끝은 안 맞으려 했는데 비대칭 약간 있어서 그거 잡아주시겠다고 추천해주셔서 의사쌤 말 듣고 맡겼음. 턱 끝도 맞길 잘함.
-통증:본인 아픈 거 정말 잘 참음(치아 발치 마취 안 됐는데 모르고 뽑았었음) 그냥 뭐가 들어오는구나, 뻐근하네? 바늘 들어올 때 아드득.. 정도. 아프다기 보단  불편하다,, 이런느낌
-병원내부: 깨끗함. 예쁨ㅎ
-리뷰: 리뷰 권유 심한 병원 많다고 들었는데 리뷰의 리 자도 못 들음. 그래서 그냥 내가 리뷰 담 !!

-결론: 아직까지는 아주 만족, 변화가 바로 보여서 좋음. 첫 시술이라 걱정했는데 첫 경험이 좋아서 중독될까봐 걱정됨… /다른 문제가 안 생긴다면 다른 곳 안가고 이 병원으로 정착 할 것임/ 손품만 팔았는데 후기 사진 맘에 들고 그냥 딱 삘 꽂혀서 갔는데 굿 .
Translating

534,207
1,594,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하라zzing 2024-03-04 (월) 17:42 1개월전 신고 주소
혹시 병원 물어봐도돼?
복코첫수 2024-03-16 (토) 11:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이불속곰돌이 2024-03-20 (수) 12:29 1개월전 신고 주소
금액은 얼마 정도였어요? 저도 무턱이라 받고 싶은데 ㅠ
hi