• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

이갈이 보톡스

cozzz 2024-02-26 (월) 22:22 1개월전 382
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
유툽 보고 이갈이에 대해 자세히 설명해서 방문했는데 보톡스 예약인데 한달 후에 된대서.. 처음에 다른데 찾아볼까하다가 바로 원장 상담이길래 예약하고 잊어버리자~ 하고 예약했어 보톡스인데도 원인, 유지기간, 상태에 대해 잘 알려줘서 만족 실장이랑은 가격이랑 주의사항 듣고 끝 측두랑 사각턱에 맞았는데 볼패임 없었고.. 사각턱할때 최대한 뒤로 놔주시더라고 (사실 이갈이가 주 목적이라..) 한동안 이갈이를 안했는데 지금 좀 풀렸는지 다시 이갈이 하지만 또 맞으러 갈 생각! 공장형보단 나은듯 정말 이갈이가 고민이면 치과 방문추천이야
Translating

댓글 2건
푸리롱 2024-03-04 (월) 17:51 1개월전 신고 주소
확실히 치과라 드런지 꼼꼼하넹 정보공유좀!
ddfs 2024-03-25 (월) 14:16 1개월전 신고 주소
나도 이갈이 때문에 치과에서 보톡스 맞는 거 고민중인데 정보 좀 줄 수 있을깡..!!ㅠㅠ 병원을 어딜 가야 할 지 모르겠네ㅠ
hi