• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

미간보톡스 후기

끌레어 2018-10-18 (목) 00:28 5년전 696
양쪽 눈 가운데 미간에 자꾸 주름이 지는게 신경이 쓰이기 시작했습니다. 나이 불과 23살일때도 어디 집중하고 있으면 저도 모르게 미간에 주름이 져서 저를 본 친구가 왜 그렇게 인상을 찌푸리고 있냐고 물을 정도 ㅜㅜ
더 심하면 심해졌지.. 계속 신경쓰여 손도 자꾸 이마에 갖다대고 스트레스를 받아 미간 보톡스를 받게되었습니다. 보톡스가 더이상 주름이 깊어지지 않게 하는데도 예방이 된다고하더라구요, 강남 아비쥬에서 보톡스를 맞고 신기하게도 미간주름이 쫙 펴지고 나니 인상도 더 깔끔해보이고 좋아보여 만족하얐습니다. 아주 오래가진 않지만 몇번 맞고나니 주름이 예방이 되는 듯해서 좋네요
Translating

65,027
21,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
진티엠기 2018-10-18 (목) 05:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Amethyst 2018-10-19 (금) 00:48 5년전 신고 주소
기한은 어느정도 유지되나요 ?
살구잼 2018-10-20 (토) 04:11 5년전 신고 주소
불편하진 않나요?
kkdllsf 2018-10-24 (수) 23:55 5년전 신고 주소
저도 했는데 주름도 확펴지고 아예 미간에 인상이안써져요ㅋㅋ
저는6만원에 리터치까지받았슴댜
몽턍 2018-12-02 (일) 19:18 5년전 신고 주소
저도 인상쓰는 표정근육이 발달돼 있어서 맞고싶은데 눈을 이마로ㅠ뜨는지라ㅜㅜ 눈을 못떠서 인상 험해질까봐 못맞고 있어요.. 부작용은 없으셨나요?
hi