• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

필러 잔뜩 녹임

힘구리 2023-05-18 (목) 15:28 11개월전 1680
병원명
비공개
의사명
비공개
어렸을 때 눈 트임 상담을 갔었는데
의사가 트임은 하지 말고 코에 필러를 맞으면 약간 눈도 트이고 콧대도 생긴다 함
혹해서 필러를 맞음ㅋㅋㅋ
그리고 나이 먹으면서 꺼지는 부위도 조금씩 맞음...
그렇게 필러랑 살다가 어느 순간부터 붉어지고 모양도 점점 이상해져서 녹이기로 결심

여기저기 손품 팔아보고 기준을 세움
집이랑 가깝고 초음파는 안보는 것보단 보는 게 나을 거 같아서 있어야 하고, 너무 후진 초음파는 싫고 비전문의도 싫었음
그래서 여러 후보를 정하고 상담 다니다 여기로 결정
호불호가 많이 갈리는 듯한 말이 많아서 걱정됐으나 결과적으론 만족함
평소 고통을 잘 참는 편인데 그래서 그런가 시술 자체가 별로 아프진 않았고...
알레르기 검사도 해줘서 안심됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

원장님 초음파 보면서 꼼꼼히 녹여주심. 뭔가 무뚝뚝한 편인듯한데
그래도 무슨 질문하면 답은 다 해주셨음
끝나고 좀 부어있긴 했지만 시간 지나니 서서히 나아졌고 태초의 나의 모습이 나옴ㅋ
필러 다시 해야되나; 고민되긴 하는데 자제하려고 노력중....

그리고 예약 많은지 빨리 안하면 오래 기다려야됨ㅠ
Translating

2,223,502
550,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
쀼너어옹 2023-05-18 (목) 15:44 11개월전 신고 주소
필러는 안해봤는데..많이 아파??

힘구리 작성자 2023-05-18 (목) 15:45 11개월전 신고 주소
필러는 안아팠어!
usernamell 2023-05-18 (목) 23:28 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

힘구리 작성자 2023-05-19 (금) 11:58 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ 신중해야대여 뭐든
열심히하는 2023-05-19 (금) 01:57 11개월전 신고 주소
고생했어요ㅠ

힘구리 작성자 2023-05-19 (금) 11:59 11개월전 신고 주소
그러게요 필러 맞는건 순식간인데 ㅠㅎㅎ
잉예니잉 2023-05-22 (월) 00:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘구리 작성자 2023-05-22 (월) 15:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예에니 2023-05-28 (일) 22:32 10개월전 신고 주소
녹이고 나서 붉어지는 건 사라졌어요?

힘구리 작성자 2023-05-31 (수) 16:40 10개월전 신고 주소
며칠 지나니 사라졌어요~!
카페모카라떼 2023-05-29 (월) 03:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘구리 작성자 2023-05-31 (수) 16:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페모카라떼 2023-06-01 (목) 15:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백만송이 2023-05-29 (월) 07:47 10개월전 신고 주소
꺼진 부위 때문에 이마필러 녹이고 벨로테로로 다시 했는데 흘러내리지도 않고 주름도 좋아지고 만족중이야 그전에 국산 필러 채움으로 했었어  눈밑은 신중해야할듯ᆢ

힘구리 작성자 2023-05-31 (수) 16:42 10개월전 신고 주소
필러의 늪..ㅠㅠ
과산화소주 2023-06-18 (일) 19:51 10개월전 신고 주소
저도 괜히해서 초음파보면서 녹이고 있는데 하
볼처짐에 비대칭 장난아니에여ㅠㅠ

힘구리 작성자 2023-09-13 (수) 14:37 7개월전 신고 주소
진짜 너무 짲응남ㅠㅠㅠ
꿀떠기 2023-08-19 (토) 14:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘구리 작성자 2023-09-13 (수) 14:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jsncndns 2023-09-03 (일) 02:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘구리 작성자 2023-09-13 (수) 14:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jsncndns 2023-09-18 (월) 13:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘구리 작성자 2023-10-25 (수) 15:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tls0215 2023-10-25 (수) 23:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘구리 작성자 2024-01-22 (월) 09:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜치뚜치 2023-11-07 (화) 05:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘구리 작성자 2024-01-22 (월) 09:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용구리용용 2023-11-14 (화) 12:13 5개월전 신고 주소
여기 잘녹이나요? ㅠㅠ 정말 오래전에 맞은 필러인데 자꾸쳐지는게 보여요

ouioui90 2024-01-19 (금) 03:33 3개월전 신고 주소
다른데서 제대로 녹지 않는거 여기서 한방에 해결한적있어요 그 후로 입술필러를 다시 맞으러 가긴 했지만..

힘구리 작성자 2024-01-22 (월) 09:55 3개월전 신고 주소
음 저는 만족!!!
강뽀또리 2023-11-14 (화) 12:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘구리 작성자 2024-01-22 (월) 09:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppp1 2023-12-09 (토) 20:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘구리 작성자 2024-01-22 (월) 09:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍잉2 2024-02-08 (목) 08:11 2개월전 신고 주소
이마필러 녹이고싶은데 밑으로 흐를까봐 걱정이예여..ㅠ비용추가는없으셨나요

힘구리 작성자 2024-04-01 (월) 15:19 28일전 신고 주소
따로 추가는 없었어용
R3999 2024-02-13 (화) 09:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘구리 작성자 2024-04-01 (월) 15:18 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seon99 2024-02-18 (일) 00:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘구리 작성자 2024-04-01 (월) 15:18 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루하루미 2024-02-22 (목) 02:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
메롱구 2024-04-15 (월) 00:21 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니0 2024-04-19 (금) 21:48 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi