• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

가로확장 입술필러 나도했음

얼굴분만조 2024-02-08 (목) 15:28 3개월전 2074
병원정보 확인하기
병원명
골드제이의원
의사명
이현주
비용
66 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

1월말에 예사가 올린 후기보고 계속 생각나서 입술필러 조지고 옴
얇고 작은 입술이 고민이였고 인중또한 원숭이 마냥 넓은게 스트레스였는데 시술받은지 3일차 되었는데 자연스럽게 볼륨 채워져서 너무 좋음
원장님 2명인데 대표원장 지정으로 했고 원장님 자체가 유쾌한 스타일이고 실장님 강요있다고 해서 긴장해서 갔는데 강요 없이 레스틸렌 리터치 무료 66만원에 했음

시술받고 좋은점은 인중이 짧아보이는거 모양도 이쁨ㅋㅋ
Translating

댓글 13건
esor 2024-02-12 (월) 01:12 2개월전 신고 주소
헐 넘 이쁘게 잘댔어요.. 가로확장이라면 ㄱㄷㅈㅇ의원일까요? 병원이랑 원장님 정보 궁금해요!
코빠샤빠샤 2024-02-12 (월) 16:24 2개월전 신고 주소
헐 너무 자연스럽게 이쁜데요 ??
음파파파 2024-02-12 (월) 21:14 2개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 궁금해요!!!
슘슘이 2024-02-12 (월) 22:50 2개월전 신고 주소
잘 되셨네용 !!!!! 예뻐요 ㅎㅎ
딸기뚜왈기 2024-02-13 (화) 02:22 2개월전 신고 주소
정보 궁금해요ㅠㅠ
뚜비도밥 2024-02-13 (화) 16:19 2개월전 신고 주소
헐 예쁘다!! 병원 궁금해요!ㅠ
뽀얌밈 2024-02-14 (수) 19:08 2개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐네요!!저도 입술 작아서 고민인데 병원 정보 궁금해용 ㅠㅠ
눈코고민중 2024-02-19 (월) 18:56 2개월전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘됐는데?
늅이a 2024-02-28 (수) 14:38 2개월전 신고 주소
헐 신기하다 ㅋㅋㅋ 전 사진은 업나요
히쿨쿨쿨 2024-03-23 (토) 03:44 1개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 궁금해여!!
아오아오우어 2024-04-03 (수) 00:12 1개월전 신고 주소
진짜 잘됬자
라랓 2024-04-11 (목) 02:51 1개월전 신고 주소
오 진짜 자연스러워요
권죵인죵 2024-05-12 (일) 17:30 1일전 신고 주소
국산인가요?수입인가여??
hi