• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술얇은 사람의 입필러/입꼬리 보톡스 후기!

오뎅탕냠냠 2024-02-04 (일) 15:16 2개월전 1798
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전사진(입꼬리 처지고 입술이 굉장히 얇음)

<전사진(입꼬리 처지고 입술이 굉장히 얇음)>

후사진-1주일 후(입꼬리 보톡스+필러 2cc)

<후사진-1주일 후(입꼬리 보톡스+필러 2cc)>

현재-5개월차

<현재-5개월차>

입술이 진짜 얇고 입꼬리가 처진 입술이어서 친구가 입술필러 추천했음! 이런 시술 자체가 처음이라 고민 진짜 많이했는데.. 왜 고민했는지ㅋㅋ  그냥 어플에서 유명한곳?으로 가서 했는데 자연스러움을 무조건 강조했고 자연스러우면서 일반 사람들만하게 해달라고 윈터정도면 될거 같아서 윈터 사진 들고감. 근데 나는 입술이 너무 얇아서 보통 1cc하겠지만 2cc 넣어야한다해서ㅠ 부자연스러우면 어떡하지 생각하면서 시술했는데 너무 만족함!! 지금은 5개월차 됐는데 아랫입술이랑 입꼬리 보톡스 또 맞을까 고민중임. 인상도 바뀌고 주변에서 얼굴 좋아졌다는 소리 많이 들을 정도라 주변에 나처럼 얇고 고민하는 친구 있으면 추천하는 중!
Translating

댓글 19건
러도리 2024-02-05 (월) 01:50 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘된듯!!!! 사실 입술필러 난 비추파였는데 이런느낌이면 할만하네
쁘르미 2024-02-05 (월) 03:47 2개월전 신고 주소
내가 원하던 스타일이당 너무 과한건 부담스러웠는데 !
티즐티즐 2024-02-05 (월) 15:52 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!
떨려죽겠어요 2024-02-05 (월) 17:51 2개월전 신고 주소
와 내가 본 사람 중에 제일 예쁘다!!
가짜눈방 2024-02-05 (월) 23:04 2개월전 신고 주소
와진심진짜 너무 예쁘게됐어요와… 정보 가능할까요!

오뎅탕냠냠 작성자 2024-02-05 (월) 23:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니요오오 2024-02-06 (화) 02:22 2개월전 신고 주소
헐 예쁘게 잘됐다! 좋은 정보 고마워
llllim 2024-02-06 (화) 16:55 2개월전 신고 주소
필러 나도 하고싶다 ㅠㅠ 녹는필러는 모양이 바뀌나
은탱탱탱 2024-02-10 (토) 14:29 2개월전 신고 주소
자연스러워요
뽀얌밈 2024-02-14 (수) 19:08 2개월전 신고 주소
모양 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 됐다!!
오푼티앙 2024-02-21 (수) 12:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오뎅탕냠냠 작성자 2024-02-27 (화) 08:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비미리7 2024-02-23 (금) 17:48 2개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐어요 정보 부탁드립니다

오뎅탕냠냠 작성자 2024-02-27 (화) 08:52 1개월전 신고 주소
아래 댓글!!
코코최고코코 2024-02-27 (화) 08:50 1개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해도 괜찮을까?!

오뎅탕냠냠 작성자 2024-02-27 (화) 08:52 1개월전 신고 주소
ㄷㄹㅅ 성형외과용
호빵펀펀치 2024-03-18 (월) 00:02 1개월전 신고 주소
와넘 자연스러운걸
스마일꼬부기 2024-04-01 (월) 23:57 26일전 신고 주소
놈 자연스럽구 예쁘게 돼따..!! 정보 부탁해도댈까@?
xzzx 2024-04-28 (일) 10:33 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi