• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

칼슘필러 8년차 후기

오스틴텍사스 2024-02-03 (토) 21:13 3개월전 709
병원정보 확인하기
병원명
박무식성형외과의원
비용
70 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
학생 때 수술은 부담되고 해서 필러 알아보다가 원장님이 일반적인 필러 대신 칼슘 필러를 추천 해주셔서 1년 간격으로 2번 정도 맞았습니다. 바늘은 캐눌라? 뭐 그런걸로해서 맞았구요.
맞기 전에는 나 코가 너무 낮은거 같아 ㅠㅠ 하면 사람들 반응이 "아 좀 낮긴 하지 ^^;" 이랬는데 맞고 난 후에는 "니 코가 낮다고?" 이렇게 바뀐거 보니  한 60-70프로는 남아 있는거 같습니다.
근데 저 필러 때문인지 모르겠는데 필러 맞고 난 후로 1년에 2~3번 주기적으로 1주일? 정도가 코가 띵띵 부어요... 만지면 아플정도로...
코 바깥쪽도 아니고 콧구멍 안쪽도 아니고 코 피부 안쪽이 붓는 느낌? 하필 또 위치가 필러 주사바늘 찔러 넣은 부분이라 더 찝찝해요
Translating

73,314
2,494,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dkslo 2024-02-03 (토) 22:19 3개월전 신고 주소
뭐지.. 염증은 아니겠죠..?
백둥이 2024-02-03 (토) 22:40 3개월전 신고 주소
그거 자가 면역인가 그거에요ㅠㅠ 필러 찌꺼기나 소량 남아있는데 컨디션 떨어지면 거기가 붓는거져...
지희지희 2024-02-04 (일) 03:42 3개월전 신고 주소
걱정되시겠어요
관심갖고눈팅 2024-02-04 (일) 03:51 3개월전 신고 주소
칼슘필러라ㅡㄴ게 잇구나 ㅠㅠ
hi