• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크 맞고 왔어

으무무 2024-02-03 (토) 16:15 2개월전 670
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원 자동완성이 안되네 ㅠ 집 근처에 있는 닥터쁘띠? 에서 슈링크 400샷 받고 왔는데 생각보다 하나도 안 아팠어

아픈거 무서워해서 쫄면서 들어갔는데 의사쌤이 해주시는 관리법 …? 한참 듣고 있다보니까 시술 끝나있었음

슈링크랑 더블로랑 비슷하다고 해서 쫄아있었거든 예전에 더블로 했을땐 했을땐 좀 아픈? 느낌 받았어서
근데 오히려 슈링크가 하나도 안 아프고 톡톡 시원한 느낌… 안 아파서 효과가 없는건 아니겠지 하는 걱정이 들긴 해…

내가 피부도 좀 두껍고 탄력도 없어서 볼살쳐짐이랑 심부볼, 팔자 고민이라 슈링크 받았는데 당장 효과가 나는 건 아니고 좀 시간 지나면서 효과 나타난다구 하더라…
그래서 좀 기다려 보려구… ! 제발 효과 있었으면 ㅠ

효과 나타나기 시작하면 다시 후기 남겨볼게!
Translating

547,362
1,569,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Sosoth 2024-02-04 (일) 02:45 2개월전 신고 주소
헉 나도 요즘 슈링크 고민인데 후기 기대할게!
관심갖고눈팅 2024-02-04 (일) 03:52 2개월전 신고 주소
슈링크 나두 후기기대할겡
njnjj 2024-02-04 (일) 15:49 2개월전 신고 주소
슈링크 겁나 고민중인데
후기 궁금!!
용용23 2024-02-05 (월) 18:18 2개월전 신고 주소
나도 효과 궁금하다 !! 이전에 다른거 했었을 때 효과없었어서 ㅜㅜ
이이나난 2024-02-15 (목) 14:10 2개월전 신고 주소
나도 슈링크 알아보고 있는데ㅠㅠㅠ 안아프다니 더 끌리넹..
Whfjjd 2024-02-28 (수) 21:06 1개월전 신고 주소
나도 하나도 안 아프더라
움녀냐 2024-03-05 (화) 12:25 1개월전 신고 주소
후기 기다릴겡
Guihgh 2024-03-24 (일) 00:07 1개월전 신고 주소
후기궁금
qlqlqlql 2024-03-31 (일) 18:46 26일전 신고 주소
후기 기다릴께
hi