• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란 후기

꼬꼬마너구리 2024-02-02 (금) 21:57 2개월전 875
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
지역에서 가장 저렴하길래 리쥬란 맞았음.
4cc 손주사였음.
리쥬란이 의사 솜씨에 좌우될만한 시술은 아니라고 생각함.
그런데 의사선생님이 정말 꼼꼼하고 상냥해서 마음에 들었음.
겨울임에도 속건조가 살짝 잡힌 느낌이었음.
한 달정도? 오래가지는 않음.
비싼 피부과도 다녀봤지만 여긴 관리사님 및 직원분들이 친절하고 대기시간도 길지 않아 아주 마음에 들었음.
다만 평소 피부가 예민한 사람이라면 모든 주사 시술을 고민해봐야 함.
나는 스킨 보톡스 맞고도 작은 뾰루지들이 나서 고생했었음.
이번엔 좀 덜했으나 그래도 약간의 뾰루지들이 났음.
리쥬란 자체는 엄청나게 좋은 건 모르겠으나 겨울에 많이 건조하므로 예방용으로 한번 맞는 거 나쁘지 않은 듯함.
Translating

댓글 8건
윤띰 2024-02-02 (금) 22:15 2개월전 신고 주소
피코레이저 하고도 접촉성 피부염같이 일어나는데 리쥬란도 그런가요?? 그나저나 4cc라니 ㄷㄷ 안 아프셨나요

꼬꼬마너구리 작성자 2024-02-02 (금) 22:17 2개월전 신고 주소
피코도 그런가요? 다음에 피코하려했는데... 저는 일반 레이저토닝 했을 때는 괜찮았어요. 아픔은 잘 참는 편이어서 할만했어요..ㅎㅎ
하늘아래구름 2024-02-02 (금) 23:35 2개월전 신고 주소
근데 통증에 비해.. 효과가 넘 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 트러블도 올라오고ㅜ 물광이랑 같이 맞으니까 효과 더 좋드라..
윤융이 2024-02-03 (토) 15:47 2개월전 신고 주소
몇번 맞았어??

꼬꼬마너구리 작성자 2024-02-04 (일) 13:04 2개월전 신고 주소
1번~
angelina16 2024-02-04 (일) 11:52 2개월전 신고 주소
약간 다른 소리 같기는 하지만 스킨보톡스는 어땠어?? 요즘 관심이 가서!! 맞고 나서 통증이 고민이라 ㅎㅎ

꼬꼬마너구리 작성자 2024-02-04 (일) 13:05 2개월전 신고 주소
맞고 나서는 통증이 없어~ 맞을 때는 좀 아팠지만 이마만 맞았어서 참을만 해! 리쥬란이나 스킨보톡스나 아픔의 정도는 비슷해!
러도리 2024-02-05 (월) 01:54 2개월전 신고 주소
지성은 리쥬란 안맞아도 되는거지??
hi