• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러

뿅아리콩 2024-01-31 (수) 13:02 2개월전 727
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
이마필러 진짜 아프다고 그래서 겁먹었는데
진짜 받아본 시술중에 제일 기분 나쁜 고통이였어 ㅠ
그래도 결과물은 나름 만족
수면으로도 할수 있던데… 수면으로 해도 나쁘지 않을듯
미간이랑 이마 보톡스도 같이 맞았는데
주기적으로 맞아야한다더라
Translating

2,207,710
272,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
선지꾹 2024-02-02 (금) 10:04 2개월전 신고 주소
나도 이마필러는 뭐랄까 묘하게 불쾌하게 아팠음ㅠㅠ
예뻐지기줫나힘덜스 2024-02-02 (금) 19:08 2개월전 신고 주소
이마필러 맞을예정인데 두드득 두드득 소리가 엄청 소름끼친다하더라고 ..? 맞을때 고통은 큰 편이야??
난성괴할거야 2024-03-07 (목) 20:25 1개월전 신고 주소
헐헐 나도 오늘 했는데 이런 후기안보고 다들 그냥 전후사진만있어서 이럴줄 몰랐거든
입술 필러만해서 ㅠ 근데 막 그 피부사이사이 가르면서 넣는 느낌과 신경하고 가까우면 찌릿한 느낌 그리고 막 고르게 분바 해야되니까 팍팍팍 쑤시는느낌
남자원장님께해서 힘이 더 좋은건지 ㅠㅠ 흑흑
그래도 자연스럽게 나온듯한느낌에 내 콤플렉스 바로 알아차리시더라구 ㅠ 옆에 삼각존이 제일 꺼져있었거든 ㄹㅇ
어디에 이야기하고픈데 못하고있어서 여기에함 ㅋㅋ
hi