• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크옴니버스 후기

무민나무 2024-01-30 (화) 12:40 2개월전 349
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
2번인가해봤는데
효과 매우좋음
한곳은 마취가잘된건지 안아프게잘받았는데
한곳은 진짜 너무 아파서 죽빵맞는줄

효과는 확실히 좋지만
오래가는건진 모르겠다
근데 가격이저렴하니
관리차원에선 이만한게없는듯!
Translating

2,241,657
2,263,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
명뚜뚜 2024-01-30 (화) 14:07 2개월전 신고 주소
얼마였어.?

무민나무 작성자 2024-02-06 (화) 19:15 2개월전 신고 주소
난 이벤트가로 그냥 함 왜냐면 어차피 기계똑같고 수술도아니기에 원장들기술력이 별차이없다생각하기때문,,,
그래서 10만원주고한곳도있고 69000원주고한곳도있음 근데 싸면 싼만큼 신경은 덜 써주긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬스터였나 이름이기억안나는데 압구정역앞에있던곳이 10만원좀넘었는데 여자원장님이 진짜잘함 근데기억이잘안남..누군지...
선지꾹 2024-01-31 (수) 10:25 2개월전 신고 주소
슈링크 옴니버스는 또 다른거야??

무민나무 작성자 2024-02-06 (화) 19:15 2개월전 신고 주소
요즘새로나온 버전!! 훨씬안아프고 효과더 더 좋다네 덜아픈건맞는것같긴해 그치만 크림마취는 무조건 40분이상 하시기를...난 50분해야 그나마 덜아프더라고
hi