• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

첫 이마필러 성공적 (전후사진 있음)

킴혜원 2024-01-30 (화) 11:01 3개월전 1272
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

<납작하기만 했던 이마 시절 ㅠㅠ>

<<납작하기만 했던 이마 시절 ㅠㅠ>>

<현재>

<<현재>>

앞머리가 없는 상태에서 유독 신경 쓰이기만 했던 납작이마 유저였던 사람이에요

주변에서도 이걸로 스트레스 받아할거면 이마필러라도 한 번 알아보라고 요즘 이마필러 효과
괜찮은거 같다고 말해주길래 그때부터 저도 이마필러를 열심히 알아봤고, 그렇게 이어진
저의 만족도 너무 높은 이마필러 시술 후기에요
병원을 알아봤던 당시에 가장 중요하게 생각했던 부분이 원장님이에요
절대 인위적이고 과한 느낌 없이 자연스럽게 몰딩 잡아줄 수 있는 실력있는 원장님이
계신 곳으로 병원 선택했더니 이렇게 한번에 아무러 부작용 없이 원하는 결과
얻을 수 있게 된거같아요
내부도 엄청 크고 시설도 좋았는데 원장님 실력까지
다 갖춘 곳이라 다른 쁘띠 시술할때도 재방문 할 생각이에요!
정말 유행 타지 않게 딱 저한테 맞춰서 디자인 잡아주시더라구요

통증은 솔직히 안 아프다하면 거짓말…..마취크림 바르고 진행하긴 하지만 살짝의 통증은 느껴지는데 저는 원래 이런 고통은 잘 참는 편이라 잘 받고 나왔어요 시술할 때 원장님도
긴장 안 되게 마음 풀어주면서 필러 놔주셨구요

아참 제가 다녀온 곳은 100프로 예약제로만 이루어지는 곳이었어서 저도 사전 예약잡고
방문했던거였거든요~~ 혹시라도 저의 이마필러 병원 궁금하신 분들은
댓글 남겨주시면 관련 정보 공유드릴게욧 ㅎㅎ
Translating

652,968
2,339,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
munii 2024-01-30 (화) 16:33 3개월전 신고 주소
저 병원 너무너무 궁금해욧~~

킴혜원 작성자 2024-01-30 (화) 17:45 3개월전 신고 주소
밑 댓 봐주세영!
태권보이 2024-01-30 (화) 17:39 3개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘하네요 여기 몇cc맞았는지랑 병원 궁금해요!!

킴혜원 작성자 2024-01-30 (화) 17:45 3개월전 신고 주소
병원은 부평 페이지랩에서했고 저는 원장님 지정으로 특진비 내구했구
양원장님께 받았어여!! 최대한 볼륨 원해서 10cc 들어갔구 레스틸렌으로 했어요

userhbu7do… 2024-01-31 (수) 14:33 3개월전 신고 주소
원래 이마도 이쁘신데 더 예뻐졌네요! 혹시 비용도 알 수 있나요

쮸라기월드 2024-03-27 (수) 09:33 1개월전 신고 주소
혹시 가격은 얼마나오셨을까요?!
똥맛카레 2024-01-30 (화) 23:25 3개월전 신고 주소
궁금한거 있는데요 이마에 모공 많은상태에서 모공이 더 커져보이거나 그런지 궁금해요
찌끼꿍 2024-02-01 (목) 11:37 3개월전 신고 주소
이마필러 맞고 붓기나 멍은 어떠세요? 후기보면 멍 붓기 없다는데 하고서 출근 바로 가능할까요
라이프이즈언에그 2024-02-01 (목) 16:38 3개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽다
뚱땅땅 2024-02-01 (목) 22:27 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘댓단 ㅠㅠ
맵군 2024-02-09 (금) 01:46 2개월전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽네요! 잘된거 축하드려요!
뽀얌밈 2024-02-14 (수) 19:10 2개월전 신고 주소
모양 자연스럽게 딱 적당하게 예쁘게 됐네요!!
hi