• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

보톡스후기

iiiooi 2018-10-11 (목) 23:49 5년전 212
필러는 콧대만
보톡스는 저작근,미간,이마,자갈턱 해봤습니다

일단 콧대필러는 이브아르 수분필러 받았고요
유지기간이 6개월은 된다고 하던데 전 한 삼개월 간것 같아요 첨에 간데서는 잘해줬는데 어떤 병원에서 잘못놔줘서 콧대에 시퍼렇게  필러가 비쳐보이더라고요
다행히 지금은 다 녹아서 돌아왔구요 

보톡스는 맞으면 하루정도 머리가 아픕니당...
아무래도 보툴리눔? 으로 만들어서 그런가
저작근은 큰 효과 못봤구요
미간은 자꾸 인상쓰고 그랬는데 미간주름 안생겨서 좋았음.
이마-이마에 살이 많아서 가로로 주름두개가 엄청 심했었는데 (그때 필러랑 같이 맞았나? 기억이 잘안나네요)
이마가 땡땡해지면서 주름이 싹 사라짐 넘나 신기하고 좋았어용 자갈턱도 주름없어지고 만족스러웠음
대신 비용에 비해 유지기간이 너무 짧음
(보통3개월정도였음)
Translating

댓글 3건
테일러힐 2018-10-11 (목) 23:50 5년전 신고 주소
이마주름개쩌는데 보톡스맞으러가야겠네요
동네에 오만원적어놨던데!
민종이라구요 2018-10-12 (금) 19:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코쏭쏭 2018-10-14 (일) 13:43 5년전 신고 주소
자갈턱 맞음 저는 잘 웃지를 못하겠더라구요 ㅎㅎ
hi