• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드fx 후기

스눞피 2024-01-21 (일) 15:53 3개월전 1196
병원정보 확인하기
병원명
모즈의원
의사명
김정환
비용
787000 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

평소 사진을 찍으면 얼굴이 크게 나오는 듯한 느낌을 받았었고 얼굴 크기에 대한 스트레스를 가지고 있었음. 그러던 와중 유튜브를 통해 인모드라는 것을 알게되었고 폭풍 서치를 통해 모즈의원이 인모드시술로 유명하다는 것을 알게되어 예약을 잡고 인모드 fx 3회를 받음.
시술해주신 원장님은 김정환 원장님으로 정말 꼼꼼하시고 어떤 부분에 고민이 있는지 잘 들어주시고 더 신경써주심.
인모드 세기도 조절이 가능해서 나에게 맞는 세기로 받을 수 있었으며, 타 병원 인모드 시술은 정말 짧게 끝난다고 하던데 여기 모즈의원은 오히려 언제끝나지 싶을 정도로 오래해주심.
3회차 모두 끝난 지금은 너무 만족스러우며 후에 한번 씩 찾게 될 것 같은 시술
Translating

1,789,254
273,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호워디 2024-01-22 (월) 09:44 3개월전 신고 주소
정보 참고해야겠다
장인2 2024-01-23 (화) 22:04 3개월전 신고 주소
확실한 효과 느끼시나요?

스눞피 작성자 2024-01-23 (화) 22:28 3개월전 신고 주소
엄청나게 효과좋다!!는 아니지만 어느정도 턱라인이 정리되었습니다
콩콩두 2024-01-25 (목) 17:58 3개월전 신고 주소
오오
으휴이 2024-01-31 (수) 15:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스눞피 작성자 2024-01-31 (수) 15:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으휴이 2024-01-31 (수) 18:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbbbbd 2024-02-27 (화) 20:26 1개월전 신고 주소
3회는 해야 효과 나오나요?

스눞피 작성자 2024-02-27 (화) 21:08 1개월전 신고 주소
3회 정도 받으면 주위 사람들도 느낄 정도였습니다!
hi