• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

엘리엇 필러후기

waveso 2024-01-10 (수) 09:47 3개월전 3067
병원정보 확인하기
병원명
엘리엇의원
의사명
정동희
비용
153 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
5일차 현재사진이얍!!

<5일차 현재사진이얍!!>

스스로 만들어본 비포에프텈ㅋㅋㅋㅋ 왼쪽이 당연히 비포임^^,,,;;

<스스로 만들어본 비포에프텈ㅋㅋㅋㅋ 왼쪽이 당연히 비포임^^,,,;;>

턱끝,입술만 하려고 했지만 상담실장님이
입가 아래쪽이 꺼져있어서 턱끝필러를 하면
더 꺼져보여서 마치 마리오네트 관절인형처럼 보일꺼라 그부분도 같이 필러로 채워주는게 자연스러울꺼라고 하심

거울보고 내가 거기가 꺼진사람이라는걸 처음알았음 ㅠㅋㅋㅋ 전문가들이니까 알아서 잘 판단해주셨겠거니 싶어서 마리오네트필러도 추가함!

근데 대화하다보니 내가 입술이랑 턱쪽을 찡그리고 자주쓰는걸 파악하고 자갈턱보톡스도 같이 해야할꺼라고 짚어주심

사실 나 스스로도 원래 말할때나 표정을 입술쮸뼛거리는 습관 있는거 알았기때문에바로 수긍함ㅋㅋㅋㅋ

턱필러는 4년전 국산 리볼라인 한번 해본적있었는데
그래도 몸안에 들어가는거라 지연성 알러지 그런거 겁나서 요번엔 올 수입으로 ㅠㅜㅋㅋㅋ

턱끝1cc쥬비덤+마리오네트 양쪽0.5cc씩 총1cc 쥬비덤+ 입술1.2cc(용량무제한이고 리터치1회무료) 벨로테로+자갈턱 보톡스 국산(실장님이 코어톡스로 업글해주심)

저번주 토요일날 시술받았고 내부는 사람이 별로 없는데 한명한명 공들여서 해주시기때문에 시술받기전까지 대기시간은 총 1시간가량된듯?

그 대기 1시간동안 실장님상담+마취크림도포+외투탈의+비포사진촬영 하기때문에
실질적으로 와 너무 오래기다렸다 이런느낌은 없었고
걍 인스타나 폰겜 좀 하고있으면 금방 순서옴 ㄷㄷㄷ

데스크 언냐들이랑 상담실장님 다 넘 친절하시고 사근사근하심

원장님 생각보다 실물이 너무 젊어보이셔서 당황ㅋㅋ
솔직히 엄청 친절하고 사근사근하다 이런느낌은 아닌데 좀 차분하시고 결과를 최대한 예쁘게 잘 내주시려고 노력하는게 딱 보임
계속 얼굴 전체 이목구비 어우러짐이랑 양쪽 대칭 봐가면서 주사해주고 중간중간 거울보면서 어떤지 확인시켜주시고 의견반영해서 원하는대로 최대한 노력해주심

사실 턱,입술,마리오네트필러에 자갈턱보톡스로 150태워서 진짜 비싸다 싶었고 국산으로 바꿀까 싶기도했고 근데 결과물보니까 모든게 수긍됨

토욜낮에 시술끝나고 일욜하루쉬고 바로월욜 출근했는데 멍,과한붓기로 인한 인위적임 너무 걱정했는데
필러를 잘놔주신건지? 내가 필러체질인건지?
멍은 아예 안들었고 붓기도 거의없어서;;
맞은첫날이랑 5일차인 오늘이랑 큰차이없고

회사동료들은 굳이 말안하면 눈치못채는데 말하니까 딱 보인다면서 너무 자연스럽고 탱글하고 예쁘게 잘됐다고 함

내가 과하게 약간 제시같은 느낌;; 싫어서
볼륨만 더준 자연스러운 느낌으로 요청했는데
딱 그렇게해주셨고 턱도 자연스러워서
정면에선 티안나고 옆에서보면 콧대선이랑 입술이랑 턱끝 떨어지는 라인이 넘 예뻐서 만족함 ㅠㅜ

2주까지 리터치무료라 예약잡아놓긴했는데
딱히 빠진곳이없어서 ㅎㅎㅎ

+ 아 여기는 마취크림+국소마취주사 둘다 해주셔서 덜아픔(이라고 하심..딴데서 안해봐서 모르겠으나 그래도 아픈건 아프다 ㅠㅠ!!!쀼엥 엄청 칭얼거렸다 병원에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ)

담주 리터치받고 또 후기 남기겠도다~~~~!!!

-입술 수입 무제한 60
-턱끝,마리오네트 수입 각 1cc 76(1cc당 38)
-자갈턱보톡스 국산 3
부가세10% 총1.529.000들음ㅎㅎㅎㅎ

다음분기 금액인상예정이라하니 얼른가서들 맞고와랑~~!!!
Translating

89,971
2,349,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
토붕이 2024-01-10 (수) 13:54 3개월전 신고 주소
좋아용
하이하이123456… 2024-01-15 (월) 00:37 3개월전 신고 주소
오오 잘된거같아요!
fromhome 2024-01-19 (금) 10:39 3개월전 신고 주소
금액까지 자세한 후 기 고마웡!!! 상담은 실장님이랑만했어??

waveso 작성자 2024-01-19 (금) 12:32 3개월전 신고 주소
웅 상담은 실장님이랑만 했고 원하는입술사진 원장님 보여주라그래서 시술전에 사진보여드리고 대화간단히 하고 시술들어갔오
중간중간에 계속 라인어떤지 보라고 거울보고 체크해주셩~!!
원더우만 2024-02-16 (금) 01:05 2개월전 신고 주소
혹시 턱 리터치했어?? 나도여기서했는데 조금 부족한거같아서 돈주고 리터치할까생각중이라 ㅠ

waveso 작성자 2024-02-16 (금) 22:35 2개월전 신고 주소
나는 턱은 살짝 도톰한정도로 만족해서 따로 추가리터치는 안해쏘 말하면 좀싸게해주지않을깡~?
beauo 2024-03-09 (토) 21:39 1개월전 신고 주소
입숭필러 맞았다 녹였다 몇번짼지 ㅠ 정착하고싶은데 모양 완전 이뿌다 !! 여기 예약 힘들다해서 고민중 지금 유지는 어때??

waveso 작성자 2024-03-09 (토) 21:42 1개월전 신고 주소
더자연스럽게 밀착되서 완전내꺼같앵ㅋㅋ 너무조하
필러계속 녹인거면 디쟌이 맘에 안들어서야??ㅠㅜㅜ
hi