• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 성공함!!

쿵쿵민야 2024-01-02 (화) 01:34 4개월전 1183
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
이번에 턱보톡스 맞을겸 입술 +입꼬리 필러 넣으러갔습니다.
실장님이 일단 친절하고 빠르게 안내해주셔서 좋았고 마취크림바를때 원하는 입술있냐고 사진 있으면 좋다고 말씀하셨어요
시술할때 원장님이랑 관리사님이 너무너무 친절하고 꼼꼼히 봐주셔서 감사하고 좋았어요
어느정도로 꼼꼼히 보셨냐면 제입술가지고 연구하듯이 심각하게 고민하시고 이쪽? 저쪽 더 넣으셔야돼요 아래부족해요 저기비대칭이에요 이러면서 진짜 열정적으로 봐주셨어요....
덕분에 정말 만족스러운 입술이 됐어요
지금 붓기가 남아서 좌우비대칭됐지만 후회는 안합니다
Translating

2,372,313
2,412,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
탸쿄 2024-01-02 (화) 01:45 4개월전 신고 주소
오오
도리미 2024-01-02 (화) 03:17 4개월전 신고 주소
나도 하고싶다 자연스럽게..입술필러하면 입술이 안튼다고 하던데..그것도 좋은것 같아
늙기싫어효 2024-01-02 (화) 08:35 4개월전 신고 주소
좋겟댜
하야니언니 2024-01-03 (수) 23:07 4개월전 신고 주소
안아프던가요?ㅜㅠㅠ
세부여자 2024-01-08 (월) 15:52 4개월전 신고 주소
전후 사진 궁금하당 ㅠㅠ
으아이이잇 2024-01-10 (수) 18:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿵쿵민야 작성자 2024-01-23 (화) 09:00 3개월전 신고 주소
인천 엘리트 부가세 입술입꼬리까지해서 9.9만원!
거지소녀 2024-01-12 (금) 14:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿵쿵민야 작성자 2024-01-23 (화) 09:01 3개월전 신고 주소
인천 엘리트성형외과
클린이 2024-01-14 (일) 16:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿵쿵민야 작성자 2024-01-23 (화) 09:01 3개월전 신고 주소
인천 엘리트성형외과 강기라원장
원숭이소녀 2024-01-17 (수) 17:34 3개월전 신고 주소
정보 궁그매용ㅜㅜ!!
오호잇 2024-01-18 (목) 00:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인천 엘리트성형외과
로즈꿍 2024-01-19 (금) 05:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인천 엘리트성형외과
뽀르릉뽕빵 2024-01-20 (토) 00:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱딩 2024-01-23 (화) 03:52 3개월전 신고 주소
수입산으로 맞았나용?

아뇨 국산이요!
미매모 2024-01-23 (화) 05:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿵쿵민야 작성자 2024-01-23 (화) 09:02 3개월전 신고 주소
인천 엘리트성형외과 강기라원장님이요!
뚱땅땅 2024-02-01 (목) 22:11 3개월전 신고 주소
부럽당 성공하구 싶다 나두•• ㅠㅠㅠ흐앙
딸기뚜왈기 2024-02-13 (화) 02:24 2개월전 신고 주소
아프셧나요..ㅠㅠ??
hi