• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

눈재수술 7갤차

다콩01 2023-12-28 (목) 13:36 4개월전 1849
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈재수술 7갤차에요~!
비절개로 라인 높이고
눈매교정도 비절개로 받았고요~
뒷트임이랑 윗트임? 정도만 전에 안했던 눈수술을
눈재수술 하면서 받았어요~

수술전 사진은 예전에 올렸었어요~!
비절개로 일단 교정이 될 수 있어서 ㅠ 굿굿
절개할까봐 조마조마했는데 ㅠ
Translating

댓글 17건
냅둬유 2023-12-28 (목) 13:44 4개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐다.. 어디서 했어?
컴퓨럴 2023-12-28 (목) 14:16 4개월전 신고 주소
예쁘당
삐삫 2023-12-28 (목) 14:28 4개월전 신고 주소
와ㅜㅜ 대박
양양양ㅇ 2023-12-28 (목) 14:29 4개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 잇을까여
수빈10 2023-12-28 (목) 15:19 4개월전 신고 주소
우와 ㅎㅎ
쁕이이 2023-12-28 (목) 18:44 4개월전 신고 주소
나 첫 쌍수 고민중인데 완전 절개는 최대한 안하는쪽으로 하는게 좋아? 절개는 흉 때문에 선호하지 않는거야?
별별진 2023-12-28 (목) 22:15 4개월전 신고 주소
와 ㅠ 대박 어디서해써!? ㅠㅠ 병원이랑 원장님 알려줄수있을까아
냠먀미 2023-12-29 (금) 23:05 4개월전 신고 주소
헉 너무 예쁜데 혹시 어딘지 알수있을까ㅠㅠ
사막여우님 2023-12-30 (토) 11:19 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!!
심심해 2023-12-30 (토) 19:24 4개월전 신고 주소
뭔가 중화권 미녀 느낌으로 화려하고 예쁘다
나에게선 절대 나올수 없는 눈 ㅋㅋㅋ
캬캬키키1 2024-01-06 (토) 10:35 4개월전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘됐당!
chacha123 2024-01-06 (토) 19:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잘될거다분명히 2024-01-07 (일) 02:22 4개월전 신고 주소
어플말고 일반카메라로 찍어올려줘…
태굴 2024-01-08 (월) 15:32 4개월전 신고 주소
잘됐당
토비스 2024-01-09 (화) 14:19 3개월전 신고 주소
아니 어디야 넘 이뿌당 ㅜㅜㅜㅜ
이번에는성공드가자 2024-01-19 (금) 22:58 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 저도 디에이에서 하려는데 정보 부탁드려도 될까요??
초코마틴 2024-01-20 (토) 23:22 3개월전 신고 주소
눈 넘 예뻐요~혹시 병원 정보랑 가격 공유 부탁드려도 될까요?
hi