• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드후기

오똑원햄 2023-12-26 (화) 01:49 4개월전 1058
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
인모드 2회차 받았고 3회차는 한달반 뒤에오라고함.
성형외과에서 받아서 그런지 얼굴을 잘 분석해주고 시술에 들어갔음.
이런 시술자체가 처음이여서 따끔하고 아팠으나 효과가 좋으니 참을만했다 ㅠ
볼살 자체가 많아서 고민인 사람은 추천이고
은근 살 빼도 안빠지는 부위만 조지고 싶은 사람한테도 추천
Translating

댓글 40건
살푸리다 2023-12-26 (화) 03:58 4개월전 신고 주소
인모드 효과없던데..

오똑원햄 작성자 2023-12-26 (화) 07:46 4개월전 신고 주소
나는 볼살이 엄청 많아 ! + 이중턱도 그래서 효과를 본 것 같아
현도리 2023-12-27 (수) 13:47 4개월전 신고 주소
인모드는 몇분하는게 조흠? 병원마다 너무 다르자노 ㅠㅠ 오디가 잘하는지를 몰겟어

쪼다땅콩 2023-12-27 (수) 15:36 4개월전 신고 주소
오래해줄수록 조음

오똑원햄 작성자 2023-12-27 (수) 19:31 4개월전 신고 주소
나는 인모드 두개 다 받는데 20분? 근데 처음엔 이중턱이 엄청심해서 30분이나 걸렸어. 효과가 끝나자마자 눈에 보이더라구.. 그래서 너무 오래해도 잘못하면 볼패임이 바로 생길거같더라! 나는 후기 많은 순으로 해놓고 비교해보고 골랐어
후루꾸루 2023-12-27 (수) 22:10 4개월전 신고 주소
혹시 병원정보 받을 수 있을까? 얼굴 살 고민이라 인모드 받으러 병원 세군대 갔었는데 다 효과 없었어..

오똑원햄 작성자 2023-12-27 (수) 23:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후루꾸루 2023-12-28 (목) 23:58 4개월전 신고 주소
고마워!!
조애옹 2023-12-28 (목) 01:06 4개월전 신고 주소
혹시 병원 공유해 줄 수 있을까?

오똑원햄 작성자 2023-12-31 (일) 03:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-12-31 (일) 11:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오똑원햄 작성자 2024-01-01 (월) 08:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정제인 2024-01-01 (월) 19:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오똑원햄 작성자 2024-01-01 (월) 19:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정제인 2024-01-01 (월) 22:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주무 2024-01-04 (목) 13:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오똑원햄 작성자 2024-01-06 (토) 01:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박곽치 2024-01-05 (금) 14:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오똑원햄 작성자 2024-01-06 (토) 01:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박곽치 2024-01-07 (일) 23:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕어빵먹고싶 2024-01-05 (금) 23:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오똑원햄 작성자 2024-01-06 (토) 02:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gejehieien 2024-01-07 (일) 12:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오똑원햄 작성자 2024-01-07 (일) 13:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튜닝고고 2024-01-19 (금) 08:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오똑원햄 작성자 2024-01-19 (금) 09:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오뎅탕냠냠 2024-02-05 (월) 11:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오똑원햄 작성자 2024-02-05 (월) 14:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽안 2024-02-06 (화) 15:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오똑원햄 작성자 2024-02-06 (화) 15:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안뇽안 2024-02-06 (화) 18:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오똑원햄 작성자 2024-02-07 (수) 03:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안뇽안 2024-02-07 (수) 05:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오똑원햄 작성자 2024-02-07 (수) 07:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김야옹옹옹옹 2024-02-19 (월) 16:21 2개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려줄수있을까?

오똑원햄 작성자 2024-02-22 (목) 13:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임보라강해림 2024-02-27 (화) 07:58 2개월전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요?? ㅠㅠ

오똑원햄 작성자 2024-02-28 (수) 09:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운게 2024-04-21 (일) 04:47 19일전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 잇을까..?

오똑원햄 작성자 2024-04-21 (일) 17:33 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi