• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

봄눈입술필러후기

물고깅 2023-12-16 (토) 03:25 4개월전 1798
병원정보 확인하기
병원명
봄눈피우다의원 (구 봄눈첫잎술의원)
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

봄눈에서 첫입술 필러 맞았음
지금 필러맞은지 반년정도 지났고
상담받을때 인위적인 모양 특히 듀 하는 땅콩입술 싫어한다고 말씀드렸고,
전이랑 아주 큰 차이는 없지만 자연스러운 볼륨 생겼어
타병원보다 좀 비싸긴하지만…난 만족했음 ㅎㅎ
Translating

530,178
1,553,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
sygaia 2023-12-16 (토) 12:37 4개월전 신고 주소
엥 와 진짜 너무 자연스럽다..! 말 안하면 진짜 전혀 모르겠어..!!
손이가는새우깡 2023-12-16 (토) 19:23 4개월전 신고 주소
여기 갈지말지 넘 고민이야 반년인데 그래도 유지잘갔넹 국산이야?
봉봉방 2023-12-16 (토) 22:25 4개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다! 필러 알아보는중인데
거지소녀 2023-12-17 (일) 01:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmmㅠ 2023-12-17 (일) 14:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lululena 2023-12-18 (월) 02:38 4개월전 신고 주소
우와 넘 이쁘다. 나는 수입으로 1cc 맞았는데 효과는 딱 2주가고 싹 사라짐? 어떤 필러를 맞는게 오래 갈까. 넘 실망해서 맞아야 되나 말아야 되나 고민중
Shbsba 2023-12-18 (월) 17:12 4개월전 신고 주소
완전 잘됐다 말안하면 모를거같음
asparagus 2023-12-20 (수) 20:10 4개월전 신고 주소
우왕 진짜 이쁘게 잘됐다..!
ekak 2023-12-21 (목) 19:49 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 가격은 어느 정도였어?
승민미니닌 2023-12-25 (월) 07:00 4개월전 신고 주소
여기 하고 싶은데 금약 쎄던데
하야니언니 2024-01-03 (수) 23:12 3개월전 신고 주소
와ㅠ진짜 이쁘게 됐다
신세경코제발 2024-01-07 (일) 19:37 3개월전 신고 주소
자연스럽게 이뻐졌네 한 티도 많이 안나고 괜찮다앙
뿌직똥 2024-01-19 (금) 07:17 3개월전 신고 주소
이뿌게 잘된거같다..!!
김복수 2024-01-30 (화) 01:23 2개월전 신고 주소
딱 내가 원하는 느낌이다 입꼬리도 잘 올라갔네
카야나 2024-02-04 (일) 04:59 2개월전 신고 주소
뭐로 맞았어? 과하지 않게 잘 됐다...
hi