• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

팔자필러 맞고 인중이 더 길어짐

메리시아 2023-12-14 (목) 15:18 4개월전 1390
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
예전에 귀족수술했을 때 완전 원숭이 되어서 식겁하고 일주일만에 뺏는데
필러 소량은 좀 다를까 싶어서
팔자필러 맞았는데 역시나 코 들리고 인중 길어짐....
팔자는 그럼 도대체 어떻게 없애나 ㅠㅜㅜ
리프팅으로는 한계가 있던데 ㅜㅠㅜ
Translating

댓글 8건
뉴똘 2023-12-14 (목) 16:33 4개월전 신고 주소
귀족수술고민중이였는데 .. 하지말까..

메리시아 작성자 2023-12-14 (목) 17:42 4개월전 신고 주소
귀족 많이 안하늨데는 이유가 잇더라 ㅠ 혹성탈출댐 ㅠ
수밀 2023-12-14 (목) 23:53 4개월전 신고 주소
일주일만에 뺀건 너무 빠른거아니야? ㅜㅜ한달반 기다려야한다던데..
구리이잉 2023-12-15 (금) 22:40 4개월전 신고 주소
모?개오바ㅜㅜ
minseo 2023-12-31 (일) 18:17 3개월전 신고 주소
저는 지방이식으로 1차때 팔자에 넣고 충격먹어서 2차때 절대 넣지 말아달라해써요ㅠㅠㅠ 심하기 꺼진거 아니면 필러도 안맞는게 조은거같아요

archiver 2024-04-19 (금) 08:59 10일전 신고 주소
1차 넣고 언제 다 빠졌어? 나도 지금 원숭이상 되고 코 들리고 인중이 아래로 내려가서 미치겠어 답변 부탁할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hey02 2024-01-08 (월) 21:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비에여 2024-01-19 (금) 01:31 3개월전 신고 주소
몇cc넣었어??
hi