• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱필러 이마필러 앞광대필러 눈밑필러 윤곽주사 실리프팅 보톡스후기

너구리1234 2018-10-02 (화) 00:22 5년전 1865
안녕하세요 남들에게 보여지는게 직업인 27살입미당

수술은 일을쉴수가없어서 안했구요
시술로만살고있는데 제가여태했던 시술들 알려드릴게요

일단 필러는 거의 얼굴전체맞아봤는데 추천한다면

턱끝필러말고는 다 비추에요 .. 턱끝필러는 하고싶다하면

그래고민해봐라고 얘기할수있지만 다른건 절대하지마라고

확실하게얘기해드릴수있어요

필러는 어찌됐든 고정을 할수가없어서 흘러내려요

특히눈밑과 앞광대는

녹이고 다시맞고 녹이고 다시맞고를 몇번이나 반복했는지.. 이뻐보이는거 대략2주예상합니다
자가혈필러도똑같아요 풀페이스맞고나서 인디언주름쪽 경계생김 ㅠ

앞광대필러 외길인생 살아오신의사분아니고서야

제가보기엔 거의경계생기고 흘러내리는것같아요ㅋㅋ

주변에 누가한다면 뜯어말림 그리고 이렇게반복하면

피부탄력완전떨어짐 ㅠ 
이마는 이쁜편이여서 욕심내서 아주살~짝 했는데

이건뭐 만족할그런것도없이 티도안나구요

그렇다고 과하게넣으면 앞서말했듯이 흘러내리고

함몰될가는성 굉장히높아져요

이마가콤플렉스다 전체적으로 꺼져있다 주변에서

너는이마만하면예쁘겠다 뭐이런소리들으시는분들은

하실꺼면 무조건 지방이식으로 가세요 필러왕비추

근데턱끝필러는 더이상 흘러내릴곳도없고

전 필러하고맘에들어서 녹인후 보형물했다가

내가생각한 모양은이게아닌데보형물빼고 다시필러로갈아탔어요

지속력은 첨맞으신분들운 금방빠지는데 이걸 계속쌓아두면(?)

거의안빠집니다. 그래서 전 이제

턱끝은 이제 마취안하고 맞을정도로 계속맞고있어서 턱끝필러는

추천해드려여

그리고 윤곽주사는 제 경험은 볼에는효과 거의없다고보심되고

턱선은 이상하게 효과가좋더라구요?? 사람마다다르겠지만

이중턱고밈이시면 윤곽주사 전 효과봤어요

여기에.. 리프팅레이저 400샷정도 같이해주심 효과 더좋음ㅋㅋ

리프팅레이져는 무조건 400샷이상하세요 뭐든지!!

그리고 전울쎄라는효과못봤는데 더블로는 효과봤어요 !!

실리프팅은.. 제가 민트실 코크실 이렇게 강력한걸로해봤는데

실넣고 묶기전 괜찮냐고 거울보여주는데.. 밧줄달린줄 ㅡㅡ

암튼 하고나서 와 .. 진짜드라마틱하다 했거든요?

이거 한달감 .. 하지마세요 여러분 실리프팅은 중력을이기지못함
ㅋㅋㅋㅋ

진짜 확실한리프팅하고싶으시면 나중에 절개로하세요

드라마틱한효과는 수술이답인듯해여

그리고 각종 보톡스

이마는 적은용량으로 두세번정도 나눠맞으셔야 눈처짐없구요

턱은 저는 일년에 두세번은 항상맞아요 가격상관없이

부작용난적이없어서요 ㅎㅎ

그리고 콧볼보톡스 상업용웃음말고 진짜 빵터져서웃을때

찍힌사진들보면 개못생긴거보고 충격받았는데

비교해보니까 콧볼양옆이 위로 흉하게올라가더라구요

근데콧볼보톡스로 잡아주니까 안그래서 빵터져도 덜못생겨짐

근데 효과오래안가구요 제가 여태해본시술중에 넘버원으로아픔

의사쌤 멱살각ㅠㅠㅠ

승모근보톧스 이건 일년에 무조건 두번해요 안하는것보단

하는게좋아서 특히 신부님들한테 추천해여 드레스라인이뻐짐

그리고 스킨보톡스 더마톡신이라고하져

이것도한번해보고 너무너무아파서 ㅠㅠㅠㅠ 엄두가안나서못해요

아 물광주사 광채주사 아기주사 등등

물광주사는 직접주사기로 피부에 찔러넣는거라

개아프구여 효과도그닥 이건한번해봐서잘모름 ㅠㅠ

광채주사 아기주사등등 이건그냥 기계로 관리같은거라

안아픈대신 효과도없어요 그냥 머리하고나오면 기분좋잖아요?

관리받아서 기분좋은그런거 느낄정도에요 ㅠㅠ

또생각나는거있으면 나중에적을께요

^^*
Translating

2,655,912
2,169,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
살구잼 2018-10-04 (목) 01:52 5년전 신고 주소
이것저것 많이 해보셨네요 ㅎㅎ 참고할게요 감사합니당
봉빙 2018-10-10 (수) 22:17 5년전 신고 주소
턱끝필러만했는데 다행이다싶네유ㅜㅜ
코코쏭쏭 2018-10-14 (일) 13:52 5년전 신고 주소
저는 이마필러 만족스러워서 앞광대 눈밑 고민중이연는데 맘을 접어야겐네요 ㅠㅠ
아요이 2022-04-17 (일) 21:37 2년전 신고 주소
앞광대필러비추야?ㅠㅠ
hi