• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

민트실리프팅, 실루엣소프트 한달차 후기ㅎㅎ

하루하루하루0917 2023-12-13 (수) 11:54 4개월전 4096
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
202 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술당일에 겁먹고 갔는데 닥터정리반 상담선생님도 정원장님도 충분히 상담하고 디자인을 특히나 꼼꼼이 해주시는데
믿음이 팍팍 시술후에는 땡기는것처럼 불편감은 조금 느껴지긴했지만 만족스러워서 참을만해!!

당일도 멍도없고 마취깨고 한숨푹자고 나온느낌이었고 한달뒤 사진 봐바ㅎㅎ
팔자주름과 라인이 잡히니 사진을 찍어도 굴욕없고 나처럼 젊은층도 팔자주름이나 실리프팅 고민 많이 하니까
얼굴지방흡입 고민이신분들도 여기 마니 가기는 하더라고!!
몬가 리프팅 레이저로 올리는데 효과를 제대로 못본다거나 피부가 얇아서 고민이신분들 실리프팅강력 추천!! 좋은건 나눠같기! ㅎㅎ
주기적으로 시술의향 있어서 정원장님 우리 1년 안되서 또봐요ㅎㅎ !!
Translating

271,235
547,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
지바냥냐냐냥 2023-12-13 (수) 13:49 4개월전 신고 주소
대박 ㅎㅎㅎ

하루하루하루0917 작성자 2023-12-14 (목) 10:50 4개월전 신고 주소
고마워~~ㅎㅎ
니릴리 2023-12-13 (수) 16:07 4개월전 신고 주소
진짜 이뻐졌다 ㅎㅎ

하루하루하루0917 작성자 2023-12-14 (목) 10:51 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아 만족 ㅎㅎ!!
루룰루루 2023-12-13 (수) 17:56 4개월전 신고 주소
턱선 넘이쁘다 와중에 웃는게 진짜이쁘네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

하루하루하루0917 작성자 2023-12-14 (목) 10:51 4개월전 신고 주소
고마워~~ㅎㅎ
할게없는데요 2023-12-14 (목) 14:47 4개월전 신고 주소
턱 라인 너무 예쁘다 ㅠㅠ
혜주니 2023-12-15 (금) 01:27 4개월전 신고 주소
실리프팅 하면 웃을 때 라인도 더 예뻐지나요?
ololp 2023-12-18 (월) 23:27 4개월전 신고 주소
라인이 살아나네요!!
lemonsoda 2023-12-20 (수) 06:20 4개월전 신고 주소
오 이쁘다! 실리프팅 유지력은 어때? 한달 뒤에도 많이 짱짱한가?! ㅎㅎ
찾사 2023-12-25 (월) 07:57 4개월전 신고 주소
대박이쁘네ㅜㅜㅜ 부럽당 나도실리프팅 알아보고있는데 넘 처져잇음ㅜ
세부여자 2023-12-29 (금) 10:47 3개월전 신고 주소
브이라인됐다아!!
사막여우님 2023-12-30 (토) 11:22 3개월전 신고 주소
드라마틱하게 이뻐졌어! 후회 절대 안하겠다
gnrlqlry 2023-12-31 (일) 11:09 3개월전 신고 주소
팔자는 많이 해결된 거 체감돼??
호호이네 2024-01-14 (일) 10:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보들보들치즈라면 2024-01-17 (수) 00:06 3개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐졌다악!!!
하얀하여니 2024-01-17 (수) 17:50 3개월전 신고 주소
헐 이쁘게 잘 됐다 나 실리프팅 고민중! 비용 꽤 나가긴하는구나 ..
뿌직똥 2024-01-19 (금) 07:18 3개월전 신고 주소
실리프팅 효과 좋구나..
깡앤총 2024-02-12 (월) 11:41 2개월전 신고 주소
너무 예쁘당...!!! ㅜㅜ
아니미 2024-02-19 (월) 00:35 2개월전 신고 주소
와 너무 예뻐요
OYAYO 2024-02-19 (월) 03:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단녠 2024-02-22 (목) 11:51 2개월전 신고 주소
우와 진짜 확 예뻐진게 보인다!!
라라라요 2024-03-20 (수) 01:06 1개월전 신고 주소
와 리프팅효과 제대로
동자37 2024-03-26 (화) 10:40 1개월전 신고 주소
얼굴에 테이프 붙은 부분에 색소 침착은 없나요? 이뻐요!
mokki 2024-04-02 (화) 20:27 24일전 신고 주소
원래도 웃는게 이쁜거같은데 하고나니 더 잘된듯..?!  비용궁금하네 ㅜㅜ
이숨팡 2024-04-03 (수) 00:46 24일전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
다봉잇 2024-04-18 (목) 19:47 8일전 신고 주소
실리프팅 가격 어때영 언니?!
러블리네 2024-04-26 (금) 14:18 1일전 신고 주소
너무 이뿌다 나도 실리프팅 코그 했는데 관자놀이쪽 붓지는 않았어?? 오히려 하고 얼굴형이 이상해진거같기도하고 좀 고민인뎁 ㅠ
hi