• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

패인 흉터에 미라젯 3회차 받은 후기!

eeasyy 2023-12-11 (월) 12:16 5개월전 2517
병원명
비공개
의사명
비공개
시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

고등학교때 여드름이 엄청 많이 나는 시기가 있었는데 그때마다 나름 기구 소독해서 짜내고 한다고 했는데도 흉터가 남았어요. 
차라리 그때 피부과를 갔어야 했는데 남들 다 그렇게 짜고도 괜찮아서 저도 그럴줄 알았거든요.
근데 지금와서 보니 다...흉터로 남고 지금도 그날 다가올때면 여드름 확 올라오고 고름있는 여드름이 올라올때도 있는데 역시 제가 짜냈거든요.
짜고나서 맨날 후회하지만 계속 이런 상황이 반복되다버니 피부는 점점 안좋아지고..
피부과가서 압출 하면 되는데 엄청 아프다고 해서 그냥 제가 대충 관리랍시고 했는데 망한거죠뭐ㅠ..ㅠ
더이상은 이대로 두면 안될것 같아서 여드름흉터를 제거할 수 있는 방법을 찾아보고 알아보기 시작했는데
카페 같은데서도 정보 찾고, 여기에서도 여드름흉터치료하신 분들 많아서 다행히 몇군데 상담 받았고
비용이랑 거리, 시술 횟수 이런거 다 따져보고 미라젯을 이용한 시술로 3회차까지 받았어요.
다행히 아예 없어진건 아니지만 많이 옅어지고 피부결 자체도 너무 좋아져서 만족스럽구요.
아직 여드름치료랑 더 남아서 다니긴 해야하지만 진짜 왜 이제야 알았나, 진작 더 빨리 올걸 싶구 그래요.

치료는 대략적인 기간이랑 횟수에 대해서 알려주신 뒤에 체계적으로 진행해주셨던거 같아요
물론 사람마다 흉터의 모양이나 깊이 이런 부분들이 다르기 때문에 상담은 필수였어요.
그래서 심포니에선 얼굴전체랑 목주름까지 정밀하게 측정할수 있는 피부진단기기로
먼저 피부 타입이랑 문제점을 확실하게 파악한 다음 시술을 추천해주신다는거!!
이것저것 쓰잘데기 없는 시술 강요하는 것도 없으시고 요 부분이 가장 마음에 들었던거 같아요

미라젯 같은 경우 이런 여드름 흉터에도 효과를 볼수 있고 비교적 면적이 넓은 튼살이나
제왕절개 흉터, 어렸을때 놀다가 다친 상처 이런데에도 효과가 있대요
저도 제가 여드름 흉턴가 아니면 생활에서 생긴 흉턴가 긴가민가했는데 어쨋든 모든 흉터에 효과있다고 하니..ㅎ
이게 3회차때 사진 찍어놓은건데 붉은기가 살짝 살짝 있긴해도 화장할때 요철이 확실히 덜 보이는거 보고
역시 돈이 최고구나...ㅋㅋ 그런 생각이 들더라구요 암튼 면적이 크고 넓은 부위도 시간적인
여유만 있다면 충분히 치료 가능하다고 하니까 저처럼 피부 트러블이 많으신 분들이거나
컴플렉스가 있으신 분들은 미라젯 레이저 한번 받아보셨으면 좋겠네요ㅎㅎ
Translating

812,941
29,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
밍밍221 2023-12-11 (월) 12:41 5개월전 신고 주소
오 많이 회복되었넹 훨씬 보기좋아,,
라따뚜아 2023-12-11 (월) 13:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쿄코 2023-12-11 (월) 13:53 5개월전 신고 주소
난 중고딩때 피부과에서 여드름짜고 관리받았는데도 패인흉터 더 심해 여드름은 그냥 레이저+약먹는게 최고임 짜는건 절대안됨 여튼 정보 고마워 ㅠㅠ
삠뺌오 2023-12-11 (월) 14:33 5개월전 신고 주소
병원정보 좀!!

eeasyy 작성자 2023-12-21 (목) 10:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히나링 2023-12-11 (월) 14:49 5개월전 신고 주소
오옹 ㅎ
ㄱㄷㄱㄷㅅ 2023-12-12 (화) 19:41 5개월전 신고 주소
zaizai 2024-01-10 (수) 22:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴보수중 2024-01-11 (목) 13:42 4개월전 신고 주소
우와 엄청 잘되셨네요!! 병원정보 부탁드려요 ♡
저녁이있는삶 2024-01-17 (수) 22:56 4개월전 신고 주소
저도 피부가 똑같아요ㅠㅠ 병원 정보좀여!!
fibby 2024-01-19 (금) 05:39 4개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
관자리 2024-01-20 (토) 02:16 4개월전 신고 주소
병원 정보 받을 수 있을까요?
사실겁쟁쓰 2024-01-23 (화) 17:09 3개월전 신고 주소
예사야  3회 비용 알려줄수있어? ㅜ 나 애기ㄸㅒ 유모차에서 떨어져서 얼굴에 패인상처있거든 ㅜㅜㅜㅜ
흉꺼 2024-02-12 (월) 21:47 3개월전 신고 주소
짜는거 해서 겁나 후회중... 혹시 병원정보랑 가격좀 알려줄수 있을까..!
닉형 2024-02-19 (월) 00:27 3개월전 신고 주소
흑 부럽다! 병원 정보 좀 부탁해ㅠ
끄아아앗 2024-02-19 (월) 16:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그거시알고싶다 2024-02-20 (화) 00:04 3개월전 신고 주소
큐어젯이 아닌 미라젯으로 선택한 이유가 있어?? 병원정보좀부탁해ㅠㅠㅠ흉터가 엄청 컴플렉스야..

끄아아앗 2024-02-20 (화) 07:42 3개월전 신고 주소
예사야 큐어젯은 또 다른 레이저야? 이것도 찾아봐야겠네ㅠ
qqqnn 2024-04-02 (화) 11:36 1개월전 신고 주소
병원정보좀 주라ㅣㅠㅠㅠ
eunmii 2024-05-22 (수) 20:55 17시간전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
hi