• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크 마니 하지마세녀

sk8erboi17 2023-12-09 (토) 22:52 5개월전 1790
병원정보 확인하기
병원명
나세르의원
20대 초반 아무것더 모르고 그냥 슈링크 좋다고해서 해ㅆ는데 지금 30을 바라보는 나이에 너무 후회됌.... 얼굴살도 너무 마니 빠지고 그래서... 오히려 안했으면 어땠을까 생각중... 어짜피 얼굴살은 나중에 빠지기 마련이니까 살때문에 하는사람은 비추
Translating

댓글 27건
포포33 2023-12-09 (토) 23:51 5개월전 신고 주소
저도 후회해요ㅠ
체힛 2023-12-10 (일) 00:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤도토리 2023-12-10 (일) 00:25 5개월전 신고 주소
나도 슈링크 후회중.. 걍 피부관리나 할걸 생각이 들어
먐채 2023-12-10 (일) 00:29 5개월전 신고 주소
아 슈링크 하려고했는데 갑자기 흔들리네..
아앙앙앙 2023-12-10 (일) 00:39 5개월전 신고 주소
헉 안봤으면 어쨋을까 싶어 .. 그럼 쳐짐 관리는 실리프팅이 답일까..

밤도토리 2023-12-10 (일) 00:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 2023-12-10 (일) 00:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤도토리 2023-12-10 (일) 00:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 2023-12-10 (일) 01:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤도토리 2023-12-10 (일) 01:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sanity 2023-12-10 (일) 01:02 5개월전 신고 주소
헉 슈링크 효과 너무 즉각적이라 또 하러 가려고 했는데,,, ㅜㅜ 얼굴살이 진짜 많아서,,,
다아잉잉 2023-12-10 (일) 01:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호딩 2023-12-10 (일) 02:01 5개월전 신고 주소
이중턱은 ㄱㅊ
청명 2023-12-10 (일) 04:24 5개월전 신고 주소
헉 그렇구나..후회하는 사람이 많네..ㅠㅠ
흠힘 2023-12-10 (일) 12:30 5개월전 신고 주소
나도 최근에 얼굴살이 엄청 쪄서 했는데 살면서 처음으로 광대밑쪽 꺼지더라 내가 이렇게 광대 있는지 몰랐잖아ㅠ
요오오오삐 2023-12-10 (일) 17:07 5개월전 신고 주소
헉 그렇수도 있구나
곰돌잏 2023-12-10 (일) 22:35 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ 슈링크하려했는데 안해야겠네요
hjju 2023-12-11 (월) 01:57 5개월전 신고 주소
나두 인제 올리지오나 볼뉴머 할 때 된듯ㅜㅜ
그리니야 2023-12-12 (화) 00:50 4개월전 신고 주소
나는 효과도 없던데ㅠㅠ
궁그매매 2023-12-13 (수) 14:23 4개월전 신고 주소
팔자 생겨서 볼쳐짐때문에 그러나 싶어서 슈링크 열심히 하려고 했는데....
할게없는데요 2023-12-14 (목) 14:46 4개월전 신고 주소
가격 적당해서 근처 병원에서 받아봤는데 정말 효과 1도 업었던...
monoflower 2023-12-15 (금) 23:34 4개월전 신고 주소
나도 후회 ㅋㅋㅋ 그때는 딱 좋았는데
이유림 2023-12-19 (화) 19:57 4개월전 신고 주소
나는 그래도 만족!! 얼굴라인정리되고 슈링크 덕 많이봄ㅎ
헤르미옹 2023-12-27 (수) 14:13 4개월전 신고 주소
아..고민되네 맞는말같아서리
sdfee 2023-12-31 (일) 02:34 4개월전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ
미미미미미미미미미미… 2024-01-20 (토) 03:05 3개월전 신고 주소
와 위에 비밀글 너무 궁금 ㅜㅜ 인모드2단계로 해결 안되는거 해결되기랠 슈링크가답이구나했거든... 슈링크는 살보다도 탄련아니었어..?
콩콩두 2024-01-25 (목) 19:03 3개월전 신고 주소
아 진짜요? ㅠㅠ
hi